Bei Busankunft etwas nüchterner erster Eindruck. Aber hinter "den Mauern" ist eine super gepflegte Anlage mit einem traumhaften Blick auf den Atlantic, einem maximalen Sportangebot von 08.00-18.00 Uhr, fabelhafter Küche und richtig nettem Personal.
Die Zimmer, wir hatten 2, waren total sauber und vernünftig ausgestattet. Aber wir waren nur zum Schlafen da.
Alles bestens. Unheimlich großes Angebot. Immer reichlich. Und das bis zum Restaurantschluß. Und das können wir wirklich einschätzen ! Prima ist, dass es auch 2 seitlich gelegene Restauranträume gibt. Dort kann mann deutlich ruhiger sitzen und genießen
Wenn man ein Problem hatte, ist einem am guest point sofort und ausgesprochen freundlich geholfen worden. Man hat uns sogar die benötigten Ohrentropfen aus der Apotheke besorgt. Total nett. Aber wir mußten noch unsere Bordkarten ausdrucken lassen: alles kein Problem und in Farbe!
Der Club liegt im Süden und ist dann beim Transfer halt etwas benachteiligt: 90min vom Flughafen. Die Umgebung ist karg und nicht besonders einladend. Im Club geht aber die Post ab. Der Strand ist sehr schön (breiter Sandstrand- bei Ebbe!!)
Ein sehr,sehr breites Angebot von früh bis abends. Unsere Kinder haben das Bogenschießen für sich entdeckt- toller Lehrer. Benny, danke! Wir hatten unsere Freude am Trampolinspringen. Das werden wir nun zu Hause weiter machen ! Das Entertainment war kompetent, stets freundlich und ungemein engagiert. Die abendlichen Programme ahtten schon was professionelles. Da haben wir oft gestaunt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten und an den Kollegen Benny. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2018