Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
5 Sterne Urlaub

Das Hotel ist super sauber, sehr gepflegt mit tollem Essen und freundlichem Personal welches stets und ständig für Ordnung sorgt. Am Pool waren keinerlei Schäden wie von anderen beschrieben. Vermutlich inzwischen repariert. Ich kann dieses Gotel zu 1000 Prozent nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen echten 5‑Sterne‑Urlaub bei uns hattet und besonders Sauberkeit, gepflegte Anlage, leckeres Essen und unser stets hilfsbereites Team so positiv hervorhebt. Schön zu hören, dass Ihr am Pool keinerlei Schäden mehr wahrgenommen habt – wir arbeiten kontinuierlich daran, alles in bestem Zustand zu halten. Es bedeutet uns viel, dass Du unser Hotel „zu 1000 Prozent“ weiterempfehlen würdest. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Dich und Deine Familie hoffentlich bald wieder im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team ☀️✨

Offizielle Hotel Homepage