Ansich war alles sehr gut und ich würde / werde die Unterkunft auf jeden Fall weitrempfehlen. Was mich allerdings sehr gestört hat, war der unglaubliche verbrauch an Getränkebechern die dort verbraucht wurden. Im Poolbereich gab es nur Pappbecher, die in kürzester Zeit durchgeweicht waren. Des weiteren lösten sich die Fliesen im Poolbereich, was den Kindern zwar sehr viel Spaß bereitet hat diese den ganzen Tag zu sammeln. (Mosaiksteinchen) Die Verletzungsgefahr aber förderte. Das Essen und die Sauberkeit im Hauptrestorant war dagegen TOP
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | omamary |
Lieber Omamary , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und uns sogar weiterempfehlen würden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch den Verzehr von Getränkegläsern und die Probleme im Poolbereich verursacht wurden, sehr. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, diese Aspekte zu verbessern, um Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen und die Sauberkeit in unserem Hauptrestaurant genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein in jeder Hinsicht perfektes Erlebnis zu bieten, und danken Ihnen für Ihre 6-Sterne-Bewertung! Sonnige Grüße von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!