berndl (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
14 Tage die nicht gut waren

Schlecht

gute mittelklasse Clubanlage mit sehr viel möglichkeiten besser zu werden. Zimmer soweit o.k. , anlage auch, wollten nur 14 tage entspannen.

• Gut
  • gute klima, sehr sauber und geräumig, gute matratzen, leider im bad auch die toilette aber kein lüfter oder abzug im bad,nur badewanne mit hohem einstieg nicht für jedermann (altersgerecht nein), fernseher groß genug, gute abdunkelung durch vorhänge möglich, fließenboden jedoch als nachteil wenn jemand einen stuhl rutscht dann hört man das über 2 etagen nachts besonders lästig man wacht sehr häufig auf.

• nach einer wochen aufenthalt wiederholt sich das essen ständig wieder immer im selben rhytmus das geliche essen nervig, die spezialitätenrestaurants na ja hab auch schon bessere gehabt. Insgesamt ist das essensangebot sehr umfangreich aber eintönig, In der essenshalle ein riesiger lärmpegel man kann sich aber in einen erwachsenenbereich zurückziehen, aber zum essen holen muss man in diese bahnhofshalle was nicht schön ist.

• unser telefon auf dem zimmer wurde trotz 5maligem bescheid geben nicht repariert, ansonsten hat man sich bemüht

• Die Fahrt dauert ca. 90 Minuten, um den Club herum ist nochts los, man muss schon in die nächste stadt fahren mit dem taxi oder bus taxi kostet 9 euro bus 2,5 euro pro person, alsi taxi besser da man zum bus ca. 10 minatuen laufen muss, ansonsten ist nichts vorhanden. Ausfulgsziele nur die nächste stadt jandra typisch nur einkaufsläden sonst nichts.

Fitnessraum kannste nicht betreten dort stinkt es nach kloake widerlich, kein aufsichtspersonal, jeder kann darin trainieren ob kinder im alter von 10 jahren an den geräten rumspielen oder die laufbänder auf höchstgeschwindigkeit laufen lassen interessiert keinen, dafür sind diese dann in den nächsten tagen wieder kaputt, das reinigungspersonal hat einen wischmopp mit dem einmal ins wasser getaucht der ganze bereich angeblich gereinigt wird, also nur der schweiss und dreck verteil sonst nichts nicht einmal hat er diesen mopp ausgewunden, einfach nur eine sauerei. Die teilnehmer trainieren dort ohne oberteile, der schweiß wird an die geräte gewischt, turnschuhe haben auch nur die wenigsten an, die meisten barfuß usw. dieses ding brauchste nicht betreten. Tennisplätze soweit o.k. nur der Trainer trainiert mit seinen kindern auf dem hinteren platz somit laufen ständig kinder über deinen ersten platz was das spiel unmöglich macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:berndl

Lieber Berndl, zuerst einmal möchten wir uns für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden und hätten es als wünschenswert empfunden, Sie zu einem persönlichen Gespräch zu treffen, um vielleicht auf das Ein oder Andere näher einzugehen und gerne etwas hinsichtlich Ihrer Wünsche ändern zu können. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden diese mit den Abteilungsleitern besprechen. Liebe Grüsse, TUI MAGIC LIFE Fuerteventura

Offizielle Hotel Homepage