- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Versuch ein Magic Life Gefühl zu erzwingen ist kläglich gescheitert. Über 1000 Menschen in Zwei Gruppen geteilt um noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Cocktails die schmecken kosten Aufpreis, Ruhe kostet 350/Woche (schwarzes Armband) Wer eine Liege möchte sollte gerne 1/2 Stunde vor der Poolzeit in der Schlange stehen. Ach Familien mit Kindern bekommen nur gelbe Bänder, ist ja 16+;-( ( 2 Klassengesellschaft). Wer denkt am Meer gibts mehr liegen, falsch gedacht 250 Liegen, um 10.30 alles voll. Beim Sport läuft das genauso: Mountainbiketour muss man sich einen Tag vorher anmelden von 18.00-18.30 Uhr, kleiner Tipp komm um 17.30, um 18.00 gibts nur noch kleine Räder. Super ist auch die Disco, ach es gibt keine ;-). Der Richtigkeit halber sage ich das man draußen Musik vom Stick hört ohne Chance sich was zu wünschen, ist alles durchgeplant. Ach die Silence Party ist auch ganz super , alle haben Kopfhörer auf und keiner kann sich unterhalten, weil keiner einen verstehen kann ! Für Teenager bestimmt toll , für Erwachsene nicht! Die Band die 1 mal die italienische Musik runterrasselt (laut) ist gut, nicht für einen Familienclub ..... 5000€ für 2 Wochen es gibt bessere Clubs für weniger Geld. Lasst es einfach
Wir haben 3 mal gesagt das die Klimaanlage nicht geht bis her ohne Erfolg , Wasser im Waschbecken lief nicht ab , Lüftung im Bad geht nicht dadurch waren die Handtücher immer nass ;-(, keine Strohhalme aber jeden Tag neue Handtücher macht keinen Sinn oder?
Essen war gut und reichhaltig, das man in der Schlange stehen muss ist allerdings eher Kantine und nicht TUI Magic Life. Tische gibts eh nicht genug für alle, schön doof. Die Kellner ( nur Abräumer) rennen rum wie aufgescheuchte Hühner um die Tische ( das hektische überträgt sich dann auf alle Gäste) und schon haben wir Chaos. Um das ganze noch zu Topen stellt dann noch ein Hansel ein TUI Reserviert Schild auf einen 7er Tisch und das am Samstag Abend!! Gut das wir eine Woche vorher angekommen sind, ich schwöre das ich ausgerastet wäre, wenn ich keinen Tisch bekommen hätte und Abends auch keinen an der Allin Bar. Schande über die Barkeeper ( die keine sind), aus billig Fusel kann man nichts leckeres machen. Maße statt Klasse steht im Vordergrund. Profitgier ist das Zauberwort, schämt euch dafür . 5 Sterne bezahlen 3 Sterne All in bekommen. Dann begrenzt die Cocktail Anzahl und sagt unseren Russischen Mitbürgern das genug da ist für alle, der Teller muss nicht so voll sein das es runter fällt oder? Da muss ein Service Chef einschreiten....
Der Service ist gut und freundlich keine Frage, aber liebe TUI das Personal ist nicht das Problem, sondern das Konzept ist nicht zu Ende gedacht über 1000 Menschen, brauchen auch Platz. Bei ca ca150€/Woche/Person sollte man nicht 80% der Leute in 50% Platz packen und erwarten das keiner das mitbekommen würde!!!;-(((
Strand OK sauber, auf 7 Kilometer rechts wie links nix außerhalb leider sehr viel Plastikmüll ( hier räumt keiner auf )
Gut, aber wer zuerst kommt malt zuerst;-)! 1000 Menschen davon 400 die sportlich sind denn Rest kann man sich denken Im Pool Bahnen ziehen erst um 9.00 wenn alle Kinder drin planschen ist ganz toll, für beide Seiten, ach im Private Logde Bereich ist ja genug Platz;-), für Schwarzbänder!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht nicht erfüllen konnten. Zu einigen Ihrer Aussagen würden wir gerne eine kleine Erklärung geben. Es tut uns leid, dass Sie wir Sie zu einer Zweiklassengesellschaft empfinden haben lassen, doch wir sind erstens nicht die erste Anlage im TUI MAGIC LIFE, die dieses Konzept führt und wir glauben nicht dass wir Profitgier erzielen, denn sonst dürfte ich nach Ihrer Aussage keine Suiten verkaufen, denn die bezahlen ja auch mehr, oder eine Luftgesellschaft darf keine Business Class verkaufen. Wir versuchen mit diesem Konzept allen gerecht zu werden. Ihre Aussage dass wir nur 250 Liegen am Strand haben, ist auch nicht korrekt, denn nur am Strand haben wir 600 Liegen, am Hauptpool über 250, Splasch 80 und am Relaxpool 100, hinzu kommen die Liegen in der Private Lodge. Unser Dj spielt keine Musik vom Stick und noch mehr er hat mit bekannten Labels für ein paar Celebrities gearbeitet. Es ist gut möglich, dass Sie diese Musik nicht mögen, doch deswegen zu behaupten er spiele Musik vom Stick ist ein wenig übertrieben. Bei unserer Silent Party und dieses habe ich letzten Freitag mit einem Gast darüber gesprochen ist eine Vorgabe von der Zentrale aber ich würde noch was hinzufügen und zwar, dass solange die Kopfhörer im Spiel sind, ist die Tanzfläche voller als wenn normale Musik gespielt wird, denn wir haben drei Kanäle und jeder findet was zum Tanzen. Die Pools werden um 09:00 geöffnet, denn laut italienischem Gesetz müssen Anlagen, die mit Kinder besucht werden über eine Physische Absperrung verfügen und kann nur geöffnet werden wenn Bademeister anwesend sind. Was uns als internationale Anlage nicht gefällt sind die Klischee der verschiedenen Nationalitäten, denn laut Ihrer Aussage, einige überfüllen die Teller (solange Sie es aufessen ist es kein Problem) aber anderseits reservieren andere Nationalitäten Liegen oder anderes was in einem Hotel passieren kann. Unser Restaurant hat eine Sitzkapazität von 700 Stühlen, was mehr als 50% sind. Rechnen von dem Family Resort, die eine Auslastung von 1150 Gäste hat, 200 Gäste ab, die in die Spezialitätenrestaurants gehen, dann haben wir einen Rest von 950, welches normalerweise ausreichen müsste und eine Wartezeit von 5 min in Stosszeit ist nach unser Erachtens, nicht optimal, aber ertragbar. Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben und Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team