- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Club wurde erst im Mai eröffnet. Es handelt sich um einen Club, der davor einer anderen Kette angehörte. Hier wurde mit der heißen Nadel gestrickt. Wir waren bereits in anderen MLs. Wir sind was ML anbelangt besseren Standard gewohnt. Die Zimmer sind neu renoviert. Der Rest des Clubs (Pool etc) nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Schlafzimmer verbunden durch einen Flur), was neu renoviert und eingerichtet war. Allerdings hat man wohl im Bad den Schimmel überstrichen, der in einer Ecke wieder zum Vorschein kam (nur minimal aber dennoch zu sehen). Bei unserer Ankunft ging die Steckdose des Kühlschranks nicht, so dass die darin befindlichen Getränke warm waren. Sie wurde zwar umgehend repariert. Jedoch erwarte ich bei diesem Preis-Leistungsverhältnis, dass das Zimmer vollständig vor Übergabe geprüft wird. Die Minibar war bei Beginn des Urlaubs gefüllt. In den Reiseunterlagen war zu lesen, das Wasser bei Bedarf die Minibar war bei Beginn des Urlaubs gefüllt. Gemäß unseren Reiseunterlagen sollte die Minibar bei Bedarf mit Wasser nach gefüllt werden. Dies kennen wir von anderen MLs auch. Dies wurde hier nicht umgesetzt.
Das Restaurant ist von der Ausstattung o. k. Jedoch ist das Essen nicht abwechslungsreich und mir haben bestimmte Standards, die aus meiner Sicht in einem Club vorhanden sein müssen gefehlt. Qualitativ ist das Essen im Magico Stark schwankend. Störend empfanden wir, das kalte Speisen teilweise warm waren, warme Speisen (insbesondere hier Eier Speisen) fast kalt waren. In der Wunderbar gibt es keine Bedienung, was am Abend zu einer Schlangenbildung an der Theke führt. Dies empfanden wir als störend. Die Atmosphäre in der wunderbar empfanden wir nicht so toll. Um einen angenehmen Abend zu verbringen, möchte ich unter anderem nicht auf Plastikstühlen sitzen…Bei Cocktails kommt es darauf an, wer ihn macht. In der Regel waren die Cocktails jedoch zu wässrig.
Das Personal ist teils sehr freundlich, teils unfreundlich. Im Schnitt ergibt sich daraus ein neutral. Die defekte Steckdose wurde innerhalb von einer halben Stunde (22:30 Uhr) repariert. Das war prompter Service. Ein Lob gibt es für den Mini und Youngster Club. Das Personal ist sehr nett und es findet ein vielfältiges Programm statt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 20 Minuten. Um das Hotel herum ist nichts los. Das war aber bereits bei Buchung bekannt. Der Club liegt an einem schönen Kiesstrand. Das Wasser ist ganz klar. Der Strand ist super.Allerdings ist der Kiesstrand steil abfallend-aus unserer Sicht für Gehbehinderte nicht empfehlenswert. Auch im Wasser ist es stark ab fallend, was für Nichtschwimmer suboptimal ist.
Die Problematik des Clubs liegt in der Poolanlage. Es gibt einen großen Hauptpool, abseits einen kleineren Pool, bei dem ist jedoch keinen Gastrobereich gibt. Der Pool wurde offenbar mit Übernahme von ML nicht renoviert bzw saniert. Den Pool haben wir so gut wie nicht genutzt, da die Liegen bereits um 9:20 Uhr komplett von Dauerliegennutzer (Handtuch drauf, Stundenlang ungenutzt) belegt war. Es gab zu wenig Liegen und zu wenig Schirme. Das Poolwasser war nachmittags nicht mehr so astrein. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Wellness Preise waren leicht übertrieben (eine halbe Stunde Massage 79 €). Entertainment gab es. Läuft in anderen MLs besser. Auch die Themen Tage (Gala Abend, Italien Day) waren nichts Besonderes. Da sind andere Clubs fantasievoller.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht nicht erfüllen konnten. Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben und Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team