Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider für uns nicht wieder!

Schlecht

Mit der Weiterempfehlen dieses ML Clubs tun wir uns leider sehr schwer. Für Urlauber die schon ML kennen, können wir diesen Club nur eingeschränkt weiterempfehlen.Für Urlauber, die dieses Konzept noch nicht kennen gut zum ausprobieren. Wir waren schon in anderen ML Clubs und waren diesmal an mehren Stellen enttäuscht und würden diesen Club leider nicht nochmal buchen. Vorab. KEINE KOMPLETTRENOVIERUNG IM CLUB ERFOLGT! Nur teilweise saniert. Wenig Deutschkenntnisse bei einigen Servicemitarbeitern. Dort wo man es aus unser Sicht gebrauchen könnte. Leider auch keine Bedienung am Tisch. Es gibt 2 Bereiche im Club. Den Privat Logde Bereich, buchbar ab 16 Jahren und den normalen Bereich für alle buchbar. An sich hat uns dieses Konzept nicht gestört! Denn es sollte auch Rückzugsmöglichkeiten für Erwachsene ohne Kleinkinder geben, sie zahlen auch dementsprechend mehr für dieses Extra Bonus -Ruhe-! Jedoch stösst eine Sache wirklich unangenehm auf, auch zum Ärger vieler Urlauber in unserem Urlaubszeitraum. Die Urlauber im Private Lodge Bereich haben einen eigenen, sehr angenehmen, ruhigen Pool mit Wassertiefenabsenkungen ( wie sie zum Beispiel für Kleinkinder, Kinder, ältere Herrschaften oder Menschen mit Behinderung benötigt wird!!!) Dieser Pool war so gut wie leer. Die Pools für die anderen Urlauber waren 2 in der Zahl. Eine etwas kleinerer Family Relax Pool mit circa 20 Liegen, Wassertiefe 1,40 cm und dem Activity Pool mit einer durchgängigen Wassertiefe von 1, 50 cm. Für Kinder, die nicht oder noch nicht sicher genug im schwimmen sind, völlig ungeeignet ! Auch Wasserspiele waren nur mit grösserer Anstrengung möglich. Dann gibt es noch einen Aquapark mit kleineren Rutschen und etwas zum Spielen für die Kleineren Kinder, keine Babys. Kinder müssen laufen können. Ausserdem ist das Wasser sehr sehr kalt dort. Desweiteren kommt auch in meiner Bewertung, leider das Liegen und Sonnenschirm Problem zum Ausdruck. Fakt ist und da lässt sich auch nichts dran rütteln, es gibt zu wenige Liegeplätze für die Anzahl an Urlauber die sich im Club befinden. Das hat zu Folge, das das Problem Auftritt welches auch schön oft angesprochen wurde, Liegenreservierung! dies haben wir leider als sehr störend empfunden weil jeder Angst hat nichts mehr zu bekommen wird reserviert bis es kein Halten mehr gibt. Teilweise werden mehrere Liegen reserviert im Schatten und noch welche in der Sonne. Jedoch ist den ganzen Vormittag niemand zu sehn. Wenn jeder sich einigermaßen anständig verhalten hätte und nur die Liege belegt hätte wenn er sie gebraucht hätte, stellen wir die These auf, wären vermutlich noch einige entspannter gewesen und es wären Liegen zur Verfügung gewesen. Da dies nicht der Fall war , kommt ein anstrengendes unschönes Urlaubsgefühl auf. und daraus resultiert der Ärger auf die Urlauber im Privatlogdebereich . Darüber sollte die Hotelleitung wirklich nachdenken ! Desweiteren gibt es den Strand. Diesen fanden wir sehr schön. Er ist durch einen schönen Wald in ein paar Gehminuten zu erreichen. Abfallender Kieselstrand. BADESCHUHE unbedingt erforderlich. Für Kleinkinder ungeeignet. Was positiv zu erwähnen ist, das an jedem Pool und am Strand jeweils 2 Bademeister vorhanden sind.

• Wir hatten ursprünglich , ein Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen gebucht. Jedoch fiel uns nach de ersten Nacht Fekalgeruch und starke Schimmelbildung auf. Wechsel des Zimmer in eine andere Kategorie , Familienzimmer Maisonette. Block 3. Abzuraten. Ständige Beschallung. Sehr sehr laut. Zimmer sind teilweise renoviert. Balkon oder Terassenmöbel aus Plaste. Ungemütlich. Das Schimmelproblem , würde uns zugetragen, sei bei allen unterliegenden Familienzimmer ein Problem, da kaum Sonneneinstrahlung dort einfällt.Keine Lüftung etc.Bei Buchung darauf achten. Wir waren im Block 2. Der war Ok. Hellhörig ist es wohl überall.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, das Magico. Einrichtung zweckmässig. Gemütlich ehr nicht , aber wo hat man das schon in einem Hotel solch einer Grösse. Im Restaurant gibt es zum Mittagessen und Abendessen täglich wechselnde Speisen. Für jeden ist es dabei. Qualität und Geschmack gut. Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Pommes, Kartoffeln/Brei, gegrilltes Gemüse, Tofu, wechselndes Gemüse, 2 Suppen, Brot/ Brötchen , Käse, Wurst, Salatbar, Salate kalt angemacht und täglich ein frisch aufgeschnittes Fisch oder Fleischgerichte wie Lachs, Schweinebraten, Rippchen etc. Pizza und Pasta werden selbst gemacht und frisch zubereitet, schmeckt alles toll! Obst und Quark , Nachspeisen meistens Kuchen , Mousse und Panna Cotta. Frühstück, Eierspeisen jeglicher Art, frisch sind allerdings nur die gekochten Eier und dann das Spiegelei sonst Fertigei was wir persönlich wirklich erschreckend fanden , hat nicht geschmeckt! 3 Sorten Marmelade und an 3 Tagen Nutella, warum auch immer das so war. Müsli verschiedene Sorten, Cornflakes ,Milchreis und Griessbrei vorgekocht somit Kaltspeise. Obst. Käse und Wurst.Verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Auch Glutenfreie Produkte! Lob dafür. Süßspeisen wie Croissant und Kuchen. Eierkuchen. Getränke zu den Mahlzeiten! Kaffee am Morgen , verschiedene Kaffeeautomaten, es gibt jedoch Geschmacksunterschiede , da es Automaten mit Filterkaffee gibt und Bohnenkaffee , frisch gemahlen der ist sehr stark schmeckt aber besser. Filterkaffee in Kannen gibt es auch noch. Milch.Tee.Ingerwasser. Mandeldrink.Hafermilch. Laktosefreie Milch. Getränkautomaten, dafür ziehen wir auch eine Sonne ab.Egal was es war es hat nicht geschmeckt. Es gibt nur süsses Wasser hat man das Gefühl, anders gefärbt oder mit Kohlensäure versetzt. Hat uns überhaupt nicht gefallen. Es gibt Bier und 3 verschiedene Weinsorten(rot, weiss,rose) vermutlich aus Tretrapacks ? Hat uns nicht geschmeckt. Dann gibt es noch die 2 Spezialitätenrrstaurants . Diese haben wir leider nicht besucht. Somit können wir dies nicht beurteilen. Dann gibt es verschiedene Bars. Die Strandbar , dort kann man auch Snacks essen wie Pizza,Schnitzel, Salat etc. Die Poolbar und die Wunderbar, diese soll das Herzstück des Clubs sein, wo die Leute sich treffen. Enttäuscht.Kalt und gemütlich.Plastestühle. abgenutzt Möbel. Alles in die Jahre gekommen. Nicht einladend.Vieles wirkte auf uns unsauber. Die Getränke an allen Bars waren fast nicht geniessbar. Genuss sieht für uns anders aus leider. Wässige Cocktails. jeder Barkeeper mixte anders.teilweise lieblos.Plastegläser. Schlange stehen an der Wunderbar für Getränke. Zapfautomazen gab es auch noch die man aber um diese Zeit nicht mehr nutzen mochte. Dann gibt es das Coffehouse , was aus unserer Sicht keines ist. da es sich neben der Wunderbar-wartehalle- befindet. Kuchen aus Selbstbedienung. Jeden Tag das gleiche. etwas Obst. Kaffee bestellbar an der Wunderbar, lädt einfach nicht zum gemütlichen Sitzen ein .

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant bekommt von uns 6 Sonnen. Alle liebenswert, freundlich und kinderlieb. An den Bars war es gemischt, so lala. Wenig Deutsch Kenntnisse. Und man müsste auf gute Stimmung hoffen. Die Animateure erhalten ebenfalls liebevolle 6 Sonnen. Die Reinigungskräfte waren bemüht. Tägliche Zimmetreinigung. Andere Länder, andere Standards.

• Transferzeit zum Hotel betrug wie auch in der Beschreibung zu erlesen ist circa 20 Minuten. Im näheren Umfeld befindet sich nichts! Dies sollte mal wissen , wenn man etwas im Urlaub erleben möchte.

Kinderclub , wurde von unserem 8- jährigen Sohn sehr gern aufgesucht. Sportangebote werden im Club gross geschrieben, darüber haben wir viel positives gehört, jedoch nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht nicht erfüllen konnten. Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben und Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage