Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Gastgeber und traumhafter Familienurlaub

Gut

Die frisch renovierte Clubanlage lässt keine Wünsche offen. Sie hat absolut das MagicLife Niveau von 4 Sterne plus erreicht.

• Klasse renoviertes Familienzimmer über zwei Stockwerke mit Balkon; Perfekt für 4 köpfige Familie.

• Neben den beiden Spezialitätenrestaurants The Flavor und La Trattoria , das Magic Buffet lies für uns keine Wünsche offen. Der Food & Beverage Mgr - Juan und der Chef de Cuisine leisten einen wirklichen tollen Service.

• Es wären nicht fair eine Person herrauszuheben , aller waren höfflich und zuvorkommen . Nie ein unfreundliches Gesicht.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zwischen einer Bergkette und schönem Strand. Trotzdem kein Fluglärm zuhören ! Die Fahrten nach Pizzo und Tropea sind das Geld wert.

vielleicht nur das Stand-up Paddeling vermisst....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch wie auch mit unserem Service überzeugen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage