Schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen. Allerdings keine Atmosphäre und kein Gefühl willkommen zu sein.
Oberflächlich sauber geputzt. Ausstattung in Ordnung. Klimaanlage funktioniert nicht wirklich. Sehr hellhörig. Alle Zimmer mit Verbindungstür? Leider war nebenan ein Beach Club, der auch während der Woche bis 3.30 Uhr laute Musik gespielt hat. Selbst bei geschlossenem Fenster war die Musik täglich ab 16.00 bis in die Nacht zu hören.
Essen war insgesamt sehr gut. Bei der großen Anzahl an Gästen wirklich top Zustand der Buffets. Es gibt immer genügend Auswahl. Deshalb 5 Sterne. Abzug: Personal insgesamt sehr unfreundlich vor allem Geschäftsleitung mit Anhang. Kellner waren sehr bemüht. Meines Erachtens ist die Anlage einfach zu groß um so vielen Menschen gerecht zu werden. Die unterschiedlichen Kulturen wurden ihrem Ruf auch gerecht. Mit Badeschlappen zum Abendessen usw... muss das sein?
Empfang war sehr nüchtern. Ankunft 8.30 Uhr. Zimmer erst am Nachmittag fertig. Sehr schlecht organisiert vor allem wenn man kleine Kinder / Babies hat. Insgesamt kein freundliches Personal. Große Ausnahmen die Dame vom Empfang am Flughafen, die Gärtner und die Mädels der Handtuchausgabe. Die TUI Dame vor Ort im Club war auch wenig motiviert.. “ja von den frühen Flugzeiten habe ich gehört..“..Frühstück bei Abholzeit 5.00 „sie können ja ein Sandwich nehmen“... „am besten sie machen alles über die App“...
Kurzer Transfer sehr gut. Die langen Wege in der Anlage haben uns nicht gestört. Es empfiehlt sich bei Kleinkind auf jeden Fall einen Buggy mitzunehmen. Strand zum Meer hin steinig. Mit Badeschuhe kein Problem. Klares Wasser. Großer Erholungsfaktor am Strand!
Hier gibt es ausreichend Angebote. Unser Kind war begeistert von der Fee. Vielen lieben Dank noch mal. Pool war total überlaufen. Rutschen sind erst für grössere Kinder erlaubt. Wasserspielplatz für die kleinen Kinder war aber ausreichend. Am Strand waren immer ausreichend Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und Konzept überzeugen konnten. Ihr Anliegen mit dem Service haben wir sowohl unserem Management, wie auch der TUI weitergeleitet und wir werden uns bemühen freundlicher den Gästen rüberzukommen. Wir danken für Ihre Worte und dass Sie bei uns Gast waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team