Sehr schöne gepflegte Anlage. Wünsche ganz einfach über die App abgegeben und sofort Rückmeldung bekommen, personal immer steht's freundlich und bemüht. Der Weg zum Strand führt durch einen schönen Pinienwald, zudem sind dort die Hängematten echt ein Highlight zum relaxen. Strand sauber, ruhe pur. Große Auswahl an Sport angeboten. Entertainment Team mit vollem Einsatz dabei, einfach Top!
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Leider waren die Matratzen mir etwas zu hart. Zimmer sind modern ausgestattet und bieten genug Platz.
Essen war super. Für jeden etwas dabei. Pizza und Pasta jede menge leckere Vorspeisen, des weiteren konnte man jeden Tag für Essen voten, was eine ziemlich gute Idee ist. Die Atmosphäre war natürlich in den Themenrestaurants eine andere wir im Hauptrestaurant, dennoch wenn es den Anschein macht, dass viel los, wirkt es nicht hektisch oder überfüllt.
Klimaanlage im Zimmer war leider etwas defekt und zu laut, wurde auch nur das nötigste behoben. Ansonsten hat der Service bei wünschen und Beschwerden sich sofort darum gekümmert. Zusätzliche Handtücher oder Bettwäsche leicht über die App buchbar und innerhalb kürzester Zeit da.
Tropea und Pizzo sind auf jeden Fall einen Tagesausflug wert. Wunderschöne sehenswerte Städte und die fahrt an der Küste entlang ist echt sehenswert.
Das Entertainment Team hat jeden Tag für super Stimmung gesorgt. Die Pool Spiele waren auf jeden Fall ein Highlight jeden Tages, auch wenn sie ein bisschen abwechslungsreicher seien könnten, trotzdem immer wieder Lustig. Großen Respekt an die Tänzer die super tolle Shows abends auf die Beine stellen. Weitere Highlights waren die Beachpartys am Strand, die Social Media Party und die Kopfhörer Party. Entertainment Team Top und sorgen für mega Spaß und Aktion im Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch , wie auch mit unserem Entertainment-Team überzeugen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team