Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Anlage in grüner Natur und Strand

Schlecht

Vom Club Med übernommenes renoviertes Hotel mit schönem Garten. Kurzer Nonstop-Transfer vom Flughafen. Breiter Strand hinter einem Eukalyptus/Pinien-Wald.

• Die Zimmer sind renoviert. Allerdings ein bisschen klein. Praktisch ist das kleine Fenster in der Balkon/Terrassentür mit Fliegengitter. Klimaanlage, Safe und Minibar sind vorhanden. Geschlafen haben wir gut im Gebäudeblock 6.

• Gut
  • Pizza, Pasta, pomodoro: das lokale Essen ist sehr gut. Deshalb haben wir uns auf dieses Beschränkt. Obst und Gemüse war immer frisch. Der Wein aus der Gegend ist auch in Ordnung: trockener Rotwein und säurearmer Weißwein zum Essen. Roséwein gibt es an der Bar. Leider sind die Getränke tagsüber nicht so gut: nur Zuckergetränke (Softdrinks), Wasser und Kaffee aus dem Automaten. Nur in der Wunderbar gibt es Kaffee vom Barista. Die all inclusive Drinks abends waren auch sehr wässrig. Das Strandhaus ist nicht sehr schön, wirkte eher wie eine Raststätte an der Autobahn.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen dauert 20 Minuten. Die Anlage liegt im Nirgendwo. Der nächste Ort ist Pizzo, 6 km entfernt mit dem Hotelbus für 10€ hin und zurück oder mit Taxi für 15€ einfache Fahrt zu erreichen. Pizzo ist sehr schön und ein Besuch wert.

Wir lagen am Strand. Das Meer ist glasklar und war Anfang Juli schon sehr warm. Aquaschuhe für den heißen Sand und die Kieselsteine am Wasser sind notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl kulinarisch, wie auch mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage