Grundsätzlich gat es uns sehr gut gefallen. Sehr sauber - das Reinigungspersonal leistet ausgezeichnete Arbeit. Ebenso das Personal in der Küche, im Service, an den Bars, guest Service und Rezeption. Kritik gibt's für die Animation. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung an den Themenabenden gewünscht und dass die Animateure offener auf die Gäste zugehen. Marek von der Kinderanimation macht das ganz toll, bei Alexandra wäre dieser Zugang toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Unsere Kinder schliefen im oberen Stockwerk in einem Doppelbett. Die beiden Stockwerke sind mit einer Stiege verbunden. Unsere Kinder haben die räumliche Abtrennung sehr genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Vor allem das Vorspeisenbuffet, bei welchem die Vorspeisen in kleinen Häppchen sehr ansprechend zubereitet werden, ist der Hammer.hier gibt es jeden Tag andere Spezialitäten. die Qualität der Fisch- und Fleischspeisen ist sehr gut. Weiters gibt es verschiedene Gemüsesorten, sowie Beilagen und Salate. Bei den Nachspeisen gibt es 5-6 verschiedene Küchlein, ist vollkommen ausreichend, sowie bei jedem Essen verschiedene Obstsorten. Ein Tipp sind die Eieromelettes in der Früh. 1x pro Aufenthalt kann man in der Pinseria und 1x in der Trattoria essen gehen. In der Pinseria war das Essen ein Traum, die Trattoria war auch gut, aber die Portionen waren uns zu gross.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Geschirr wird sehr rasch abgeräumt. Mit Englisch kommt man gut über die Runden.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Gerade zum Abendessen werden lokale Schmankerl hergerichtet zum Probieren. Es stehen ausreichend Müllkübel zur Verfügung, auf dem Weg zum Strand findet man Hinweisschilder über den Wasserverbrauch, Fauna, Flora, wie lange einzelne Stoffe brauchen zu verrotten. Hinweise auf Wassersparen sind in jedem Zimmer.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gross, deshalb verteilt sich die Gästeanzahl sehr gut. Der Pool ist sehr sauber, der Bademeister hat alles im Blick - top!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meer ist ein Traum, Sonnenliegen und Schirme stehen ausreichend zur Verfügung. Der Strand ist ein Kiesstrand, am besten Barfussschuhe anziehen, wenn man ins Meer geht. Das Wasser ist türkis und glasklar.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation am Abend ist sehr einseitig. Die Tänzerinnen sind sehr gut drauf, aber sie sind der wesentliche Teil der Animation am Abend. Es sind zwar verschiedene Themenabende, aber außer Tanzvorstwllung wird im Amphitheater nichts geboten. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht, zudem auch bei der Hauptanimation um 21.30 Uhr viele Kinder und Jugendliche dabei sind. Zb Sketche, Comedy, etc wären toll zur Abwechslung. Am Ende wäre der Clubtanz das Highlight, der wird zwar untertags beim Pool ab und zu gemacht, aber gerade abends wäre der toll. Die Animateure machen während des Tages zwar ihre Programme, aber ansonsten sind sie nur unter sich und gesellen sich nicht wirklich zu den Gästen. Das kennen wir aus anderen Clubs und auch Campingplätzen anders und hat uns eigentlich immer gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt noch Pizzo fahren und Tartufo probieren, das ist eine Eisspezialität,die dort erfunden wurde. Weitere Highlights sind Tropea und Scilla.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am besten ein Mietauto nehmen um die Gegend zu erkunden. Am Donnerstag geht ein Shuttlebus nach Pizzo, dieser kostet €10,00 / Person.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tamara |