Annika (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Mein Aufenthalt hatte einige Schwächen, aber war nicht schlecht.

Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen, da es für mich zu viele Kritikpunkte gibt. Jedoch war der Urlaub kein schlechter Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war an sich lecker, jedoch gab es oft und viel rotes Fleisch, was ich persönlich nicht so gerne mag. Die Pizza und Nudeln waren sehr lecker, jedoch immer sehr ausgefallener Belag. Das Obst (bspw. Weintrauben) war schimmelig…

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, aber es hat sehr lang gedauert, bis man etwas zu trinken bekommen hat oder bis die Teller abgeräumt wurden

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr groß, sodass man sich mit niemandem in die Quere gekommen ist. Auch Liegen waren ausreichen vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war gut zu erreichen (gepflasterter Weg und schattig). Jedoch musste man zum Wasser sehr steil runter laufen und auch das Wasser ist sehr schnell tief geworden

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio ist super! Und es gibt jede Menge Möglichkeiten Tennis zu spielen (Sand und Rasenplätze, Trainerstunden, etc.)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ausschließlich mit dem Auto (nicht zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Transfer in die Stadt (mind. 10€ p.P.), Späterer Check-Out (14 statt 12 Uhr / 55€)

Vorname:Annika