Schöne Anlage in der Nähe des Flughafens (15 Min.), in der man sich sowohl entspannen als auch genügend Freizeitmöglichkeiten finden kann
Neu renoviert und schön eingerichtet. Auf der harten Matratze konnte man gut schlafen. Störend war allerdings, dass nur ein Bettlaken zur Verfügung stand. Auf Nachfrage haben wir ein zweites Laken erhalten. Im Block 1 bekamen wir abends den Lärm der Livemusik (bis 23:30 Uhr) voll mit. Terrasse abgewohnt, Plastikstühle indiskutabel, TV Sat nur wenige deutsche Programme
insgesamt recht gut und abwechslungsreich, allerdings war das Fleisch häufiger nicht durchgebraten zum Frühstück fehlte ein frisch gepresster Orangensaft
hilfsbereites und freundliches Personal
Herrlicher Strand der durch einen wunderschönen Pinienwald zu erreichen ist. In ihm kann man im Schatten auf Hängematten wunderbar chillen und die Ruhe genießen. Der Kieselstrand störte uns wenig. Ein weitläufiger Strand ohne Nachbarhotels.
Die Tennislehrer sollte etwas motivierter auftreten; der Tennisunterricht für Profis sollte gezielter ablaufen. Bei der Wassergymnastik habe ich adäquate Übungen vermisst, er ging nur im Spaß. Ansonsten gibt es genügend Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wir sowohl mit unserer Anlage, wie auch mit dem Service überzeugen konnten. Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Calabria Team