Neu renoviert, top GepflegteGrünanlagen mit viel Schatten (grosse Palmen) . Sehr gut geschultes , freundliches Personal . Sehr sauber
Neu renoviertes ,Modernes Zimmer. WLAN , TV, Tolle Betten . Klimatisiert .
Am Buffet gab es reichlich Abwechslung zum Beispiel: Sushi , Mexikanische Tacos auf Wunsch gefertigt. Es gab alles! Gut besetztes Serviceteam war flink und sorgte für saubere Tische . Alle waren immer „Auf Zack“ lebendiges Treiben im Gegenzug könnte man aber ruhig und edel in den Restaurants Speisen ! Für jeden was es wollte
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Um Wünsche, wie Beschwerden nahm man sich sofort an und zeitnah war dieses erledigt ! Top !
Kurze Anfahrt(15min) vom Flughafen zum Club . Einfach buchbarer Transport mit Clubbus nach Pizzo .(15min-20min) Oder nach Tropea ! Empfehlenswert ist der Boottrip nach Tropea !!!!!
Entertainment für alle Altersstufen . Meine 10u.14Jahre alten Kids waren glücklich in Ihren Teengruppen . Spot ,Spiel und Spaß stand auf dem Programm Ich konnte mich sportlich austoben . abends war es unmöglich Langeweile zu haben . Abwechslungsreiche Events !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sia |
Sehr geehrte Sia, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wir sowohl kulinarisch, mit unserem Entertainmentprogram, wie auch mit unserer Grünanlage überzeugen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Calabria Team