Die Anlage ist sehr schön angelegt mit super Sportangebot. Alles kann unkompliziert ausgeliehen werden , Inlineskates, Katamaran, usw. Die Verpflegung ist super. Strand ist auch sehr schön. Die Animation für mich persönlich zu viel, aber für Familien sicher super. Auch das Angebot des Miniclubs wurde viel gelobt von mitreisenden Bekannten. Hauptsächlich wird französisch gesperochen. Das Zimmer war allerdings enttäuschend, obwohl wir ein DZ gebucht hatten, bekamen wir zwei Einzelbetten, die wir selbst zusammenschoben, aber das war eigentlich nicht vorgesehen (daher gab es nur einen Nachtschrank, der normalerweise in der Mitte steht usw.). Aus den Schränken drang ein furchtbar staubig, muffiger Geruch, der das ganze Zimmer einnahm. Die Anziehsachen rochen furchtbar. Auch die Bettdecken rochen extrem staubig, was ich sehr schlimm fand- das erwartet man von einer Berghütte ,nicht von Club Med. Insgesamt war das Zimmer daher nicht zum Wohlfühlen!
siehe unter "Hotel allgemein"- unzufriedenstellend
Mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen und super Desserts!
Service ist gut. Hauptsächlich wird französisch gesprochen, aber Personal ist mehrsprachig.
Der Strand ist schön. Sonst ist es jedoch abgelegen!
Grosses Angebot. Unkompliziert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |