- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Club steckt zwar noch in den Anfängen, jedoch sind alle, vor allem der guest relation Service allen voran Simone jederzeit bemüht bei Fragen und Problemen sofort Abhilfe zu schaffen. Die WC Anlagen sollten nicht nur modernisiert sondern mindestens verdoppelt werden in den öffentlichen Bereichen. Vielen Dank für eine schöne Zeit bei euch.
Hier braucht es noch ein wenig, Lüftung im Badezimmer leider kaputt und eine Reparatur während meines Aufenthaltes nicht möglich, da die Handwerker allerhand anderes zu tun haben.
Die Bedienrestaurants sind sehr zu empfehlen. Im private lodge Bereich war sowohl Abendessen als auch Frühstück sehr angenehm und vor allem ohne großen Wusel. Nur Mittagessen hab ich dort nicht genutzt, da nur Pizza im Angebot. Was das private lodge Angebot für alkoholische Markengetränke betrifft, so wäre es bei dem Aufpreis gut, wenn man dieses Angebot nicht nur tagsüber an der Poolbar in der Lodge bekommen würde. Die meisten nehmen das große Sportangebot wahr und somit ist es schwierig, wenn es Abends in der Wunderbar nur die lokalen Getränke gibt. Hier könnte man durchaus erwarten dort auch dieses Privileg zu haben. Aufgrund des schwarzen Bändchens wird man ja als private lodge Gast erkannt. Preis Leistung ist leider für mich als alleinreisende sehr schlecht, denn für gerade mal 100 Euro wäre es der Preis für zwei gewesen. Hier könnte man sicherlich Anpassungen vornehmen.
Ohne große Worte...Service war super
Ausflugsziele nicht genutzt aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer. Die Entfernung zum Flughafen war Top und glücklicherweise trotzdem von Fluglärm keine Spur...
Tennis, Bogenschießen, Beachvolleyball, Aperitifgame, Boccia uvm hier kommt jeder auf seine Kosten. Vielen Dank an Lena, Anke und Markus vom Animationsteam an dieser Stelle. Es war toll mit euch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wir sowohl kulinarisch, sportlich wie auch mit dem Service überzeugen konnten. Ihre Anregungen unseren Service im Private Lodge zu erweitern haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Calabria Team