Ines (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Haben uns mehr erwartet....

Schlecht

.....................und wurden leider enttäuscht. Privat Lodge Bereiche in der Anlage sind empfehlenswert und sehr angenehm. Im Speiselokal und am Pool war es ruhig und somit entspannend. Die räumliche Trennung der Anlage in Privat Lodge Bereich und Familienbereich fand ich sehr nützlich. Leider war zu unserem Ankunftstag und einige Tage später der Privat Lodge Bereich am Strand noch nicht ausgewiesen und man musste den Lärm hinnehmen. Dies wurde jedoch in der Mitte unseres Aufenthalts behoben bzw. wurde ein Schild aufgestellt. Leider war jedoch kein Mitarbeiter vor Ort der die Gäste darauf aufmerksam machte, sohin änderte sich nicht viel. Die Sanitäranlagen am Strand sind in die Jahre gekommen und müssten dringend saniert und erweitert werden. Weiters konnte ich im Privat Lodge Bereich am Pool keine Umkleidekabine finden.

• Privat Lodge Zimmer sehr schön und sauber. Die Putzfrauen kamen sogar zweimal täglich, was zwar nicht notwendig ist, aber trotzdem sehr angenehm. Leider war das Zimmer aufgrund des Wetters etwas kühl und es gab keine ordentlichen Decken (nur Leintuch oder Wolldecke). Die Matratzen empfanden wir sehr angenehm.

• Schlecht
  • Schade um das Essen, welches zwar unseren Geschmack traf, jedoch immer kalt war. Die Teller sind leider eiskalt und das Essen war oft nur lauwarm. Der Mittagssnack im Privat Lodge Bereich beinhaltete ausschließlich Pizza. Wir haben selten so gute Pizzen gegessen, doch noch 7 Tage Aufenthalt konnte man diese nicht mehr sehen. Etwas Obst und Gemüse wären beim Mittagssack wünschenswert, da es bestimmt auch Gäste gibt, die keine Pizza mögen.

• Gut
  • Personal beim Privat Lodge Bereich sehr freundlich. Bei der Rezeption gab es hin und wieder Verständigungsschwierigkeiten, da manche Mitarbeiter nur englisch sprechen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte knappe 20 min.

Poolanlage vom Privat Lodge Bereich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wir sowohl kulinarisch, wie auch mit dem Service überzeugen konnten, obwohl wir die Speisetemperaturen nach Ihren kriterien und Geschmack nicht erfüllten. Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage