Marie und Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein langer Weg bis zum TUI Magic Life

Schlecht

Es gibt noch viel zu tun! Die Lobby macht den Eindruck einer Jugendherberge, nicht sehr einladend und nicht schön dekoriert. Wie viele bereits in den letzten Bewertungen erwähnten Mängel und Anzahl bezüglich der Toiletten an die Rezeption, die Wunderbar, am Strand und an den Pools, sind dringend zu erneuern und zu erweitern (jeweils 2 Toiletten für Damen und Herren sind zu wenig)! Der Service Gedanken ist sicherlich auch ausbaufähig, mit ein paar Ausnahmen. Da könnte das Personal sich eine dicke Scheibe von den Kollegen in die Türkei und in Ägypten abschneiden! Zum Teil wird gegrüßt und zum Teil leider nicht. Die gesamte Ausstattung (Stühle, Tische, etc.) sei es an der Wunderbar, im Restaurant Magico oder an den Pools keine 4* würdig.

• Die Zimmer waren neu renoviert, da ist nicht viel zu beanstanden, nur das vielleicht jeweils einen kleinen Mülleimer am Schreibtisch und einen einen Schminkspiegel im Badezimmer fehlt. Die Matratzen sind in der Tat sehr hart, aber mit einem Topper ging es.

• Zu Beginn unseres Aufenthaltes waren die Gerichte nicht gut gewürzt und schmeckten sehr fad. Aber das hat sich dann gebessert. Es gab im Restaurant Magico eine breite Auswahl an Speisen, leckere Pizza und Pasta (Kompliment an die Pasta Mama, sie war wirklich toll!). Eine große Auswahl an Fleisch und Fisch.

• Wie gesagt ist für den Service, mit einigen Ausnahmen, viel Luft nach oben. Da muss der Service Gedanken noch Reifen, d. h. Besonders die Kellner im Restaurant sind teilweise distanziert und reserviert. An der Wunderbar waren größtenteils die Cocktails ungenießbar, nur der Kuba Libre konnte man trinken, da ist Schulungsbedarf dringend notwendig. Nur am Relaxpool haben die Cocktails sehr gut geschmeckt. Die Zimmer wurden gut gereinigt, die Putzfrauen kamen 2x am Tag.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm 15-20 Minuten. Man kann entweder mit dem Hotel Shuttle nach Pizzo hin und zurück für 10 €/Person oder einen Mietwagen im Hotel buchen (hier kommt man günstiger wenn man von zuhause vor Abreise online bucht). Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen das man nicht aus dem Hotel fußläufig zum nächsten Ort gelangen kann.

• Gut

Die angebotenen Kurse mit Livio, Chloe, Desi und Céline waren anstrengend und super, vielen Dank an Euch, ihr wart wirklich toll (hierfür gebe ich volle 6 Punkten). Den Punkt Abzug ist das Fitnessstudio, leider sind die Geräte nicht auf den neuestem Stand und teilweise defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marie und Norbert

Sehr geehrte Marie, Hallo Sunny, vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und uns mit Ihrer Bewertung Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Die Kritik an unserem Bar- wie auch Restaurantservice und unseren Cocktails nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten daran um uns kontinuierlich zu verbessern. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage