Die Hotelanlage wurde seit Januar renoviert, nachdem sie im vergangenen Jahr noch von Franzosen genutzt wurde. Die Anlage erscheint auf dem ersten Blick riesig, jedoch sind die eigentlichen „wichtigen“ Wege kurz und zentral bis auf den Strand (etwa 600 Meter durch den Wald). An sich ist die Anlage sehr schön angelegt und Bauarbeiten (z. B. Blumen pflanzen) finden gelegentlich statt. Störten mich jedoch nicht. Etwa 300 Mitarbeiter kümmern sich hier um maximal 1.200 Gäste. Man sollte wissen, dass der Club eher ein von Familien genutzt wird und nicht wirklich von Singles.
Komplett neue Einrichtung im Privat Lodge Bereich. Hat mir sehr gut gefallen. Betten waren etwas hart, aber besser als zu weich. ;) Die Reinigungskräfte arbeiteten sehr sauber und reinigten 2 x am Tag.
Ist gut aber ausbaufähig. Manche Speisen waren nicht genügend gewürzt und lauwarm. Dennoch sehr lecker und abwechslungsreiche Speisen.
Personal ? 1A ! Sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter der einen über den Weg läuft grüßt freundlich. Top ! Beschwerden wurden meiner Meinung nach bearbeitet zügig bearbeitet.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 15/20 Minuten. Die Lage ist gut um einfach abzuschalten. Der Ort Pizzo ist 15 Minuten mit dem Hauseigenen Taxi erreichbar. Buchung über die Rezeption (Kostet 30€ Hin und zurück). Der Preis ist völlig in Ordnung und der Taxifahrer ist zuverlässig. Achtung: Taxis auf der Straßen verlangen teilweise 50€ pro Strecke !! Tipp: Tartufo Eis essen !!
- Wellness
- Sport
5 von 6 Sternen. Das Fitnessstudio ist einfach und funktionell. Die Geräte sind zwar veraltet aber noch in Schuss. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Das Entertainment Programm ist super. Ich selber habe beim Volleyball, Fußball, HIIT und Bogenschießen mitgemacht. Sternabzug für die überteuerten Massagen. Klassische Massage - 30 Minuten = 79€. Das ist unverschämt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pat |
Liebe Pat, zunächst einmal möchte ich mich persönlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Ebenso vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Calabria wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Tui Magic Life Calabria Team