Wir waren in der Privat Lodge vom Magic Life. Uns hat die weitläufige Anlage allgemein und die Ruhe in der PL sehr gut gefallen.
Wir hatten einen Junior Suite, die wirklich sehr schön und groß war. Grundsätzlich gut ausgestattet und alles ordentlich, was noch verbessert werden könnte, wären ein paar Haken zum Aufhängen vom Handtuch oder Bademantel an der Dusche (diese steht im Zimmer in der Nähe vom Bett) oder auch neben dem Spiegel oder Richtung Tür für eine Jacke oder Tasche. Leider war uns die Matratze uns viel zu hart. Der Balkon über die komplette Länge der Suite war super, ausgestattet mit 2 Liegen und einen Tisch mit 2 Stühlen sowie zusätzlich noch 2 Wäschestangen.
In der einen Wochen waren wir absolut zufrieden mit dem Essen, auch die Abwechslung war im Miracolo gegeben. Von den Spezialitäten-Restaurants hat uns das Flavour am Strand sehr gut gefallen und super geschmeckt.
Wir hatten das Gefühl, dass der Service in der PL von Tag zu Tag besser wurde, zuvor hatten wir viel gelesen, grade auch wegen der Premium Getränke, dies war wohl geändert worden, Aperol Spritz war jetzt inklusive. Sowohl im Miracolo wie im Oloe oder Flavour war der Service sehr gut. Im Hauptrestaurant waren wir nur einmal. In allen Restaurants wurde darauf geachtet, dass diese nur mit Masken betreten wurden.
Wir hatten einen Tag einen Mietwagen direkt im Club vorab gebucht, waren in Tropea, kurz am Capo Vaticano (dort leider völlig überlaufen) und dann noch an einer einsamen Badebucht ... sehr schön für einen kleinen Ausflug.
Das Meer war super, aber wir haben bereut unsere Wasserschuhe nicht dabei gehabt zu haben, war doch sehr steinig. Sonst wurde viel Sport angeboten, ein Mal- oder Italienisch-Kurs hätte mir persönlich noch gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Tina |