Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
schöner Club, top Sport, aber mäßige Gastronomie

sehr schöne Anlage, die vor allem durch ihre schöne Vegetation und groß angelegten Pools und Aktivitätsareas hervorsticht. In der PL kommt dies besonders zur Geltung.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber ansonsten hübsch eingerichtet und vollkommen ausreichend für Stauraum. Das Badizimmer ist geräumig.

• Wir geben nur 3 Sonnen, nicht dass das Essen schlecht oder eher schlecht war, sondern wir waren im vergangenen Jahr schon einmal im Club. Da war das gesamte Paket perfekt. Das Essen war 2010 sehr , sehr gut. Dass es keine richtigen Galadiners mehr gab, war für uns kein Problem . Wir fanden auch immer Speisen, die sehr gut waren. Aber es gab in den 10 Tagen kein Rindfleisch und der Fisch war auch nicht immer gut. Uns kam es so vor, als wenn beim Essen immer gespart wurde. Sehr schade!! Wir hatten keinen Rabatt - wie von Tui vor Ort angesagt - bekommen, sondern einen regulären Preis bezahlt. Ferner, obwohl wir Italienfans sind, habe ich es so langsam satt, dass ein Italienier immer bevorzugt behandelt wird. Dieser weiß das auch - und stellt sich ab und zu einfach vor mich.

• Der Service ist unglaublich. Von der Putzfrau bis zum Guest Service war dieser perfekt. Freundlich, alle Belange wurden umgehend umgesetzt. Einzig im Restaurant hätte man das eine oder andere Mal auch getränkemäßig zumindest in der PL bedient werden können.

• Obwohl die Lage eher etwas abgelegen ist, was uns persönlich überhaupt nicht störte, ist es ein guter Ausgangspunkt, um mit Mietauto oder shuttle die näherer Umgebung zu erkundigen. Wir kennen Kalabrien und wissen von daher, dass Tropea, die Inseln einen Ausflug wert sind.

Da wir beide sehr sportlich sind, Rennrad und Fitness, waren wir vom Angebot, welches wir oft wahrgenommen haben, total begeistert. Super gute und nette Animateuere und Biketouren. Die Shows haben uns auch gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020