Der Club ist wunderschön gelegen,zum Strand geht man durch einen Pinienwald. Der PL Bereich hatte ,vorallem nachts,nicht die extra Portion Ruhe.Wir haben uns aber sehr gut erholt u.bedanken uns bei allen super freundlichen Mitarbeitern des Clubs für ihre unermüdlichen Bemühungen.
Unser Juniorsuite war mit allem ausgestattet,wunderschön u. sehr sauber,abends wurden die Betten aufgedeckt u.das Bad nochmal gereinigt !!! Wir haben super geschlafen,alllerdings durch den nächtlichen Lärm im Wunderbar-bereich
Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut. Im Miraccoli war es besser wie im Magico,aber leider alles kalt,Kartoffeln , Gemüse,einfach Alles,schade. durch den Gästeservice wurde sich ständig bemüht in diese Richtung Abhilfe zu schaffen( Wir waren nicht die Einzigen ,die über kaltes Essen klagten), klappte aber leider nur immer 2 Tage bzw.Abende Lang
Der Gästeservice war in allen Belangen sehr hilfreich..Geht nicht gibt es nicht.Alles sehr sauber,die ganze Anlage,Zimmer (wir hatten eine Juiorsuite),Restaurants,sanitäre Anlagen ect.
die Fahrt zum Hotel dauert ca.20 Min. man konnte nur mit Taxi oder 1x wöchentlich nach Pizzo.Wie hatten uns für 1 Tag ein Auto gemietet.Die super Ausflüge von Tui haben wie von uns aus nicht genutzt.
nicht genutzt.Poolanlage im PL.Bereich auch super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich für TUI Magic Life Calabria entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit der Sauberkeit und dem Service unserem Club zufrieden waren. Die Sauberkeit ist noch wichtiger in dieser besonderer Zeit weil die Gesundheit eines jeden Menschen das Wichtigste ist. Es ist schade, dass er mit dem Essen nicht ganz zufrieden waren. Hoffentlich wird Sie dieser kleine Nachteil nicht davon abhalten, zurückzukommen um uns zu besuchen. Wir warten auf Sie. Herzliche Grüße, Guest Service Team