Volker (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Familienurlaub

Wie bereits beschrieben etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Eine Renovierung dürfte aber demnächst anstehen. Während der Hauptreisezeit waren fast nur deutschsprachige Familien im Hotel. Das Essen war immer gut und reichhaltig. Inclusive sind auch Leistungen wie abendliche Cocktails, Kaffeespezialitäten, Eis usw. Viele Sport- und Unterhaltungsangebote sind ebenfalls inclusive oder gegen relativ geringe Gebühr zubuchbar. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Kein Gedränge, weder am Buffett noch am Pool oder den ausreichend vorhandenen Liegen. Im Hochsommer darauf achten, dass das gebuchte Zimmer Klimaanlage hat. Einige wenige Zimmer sind noch ohne Klimaanlage. Die Hitze des Tages bekommt man dann auch nachts nicht aus der Wohnung.

• Etwas klein und in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Man kann, sofern man das will, beinahe rund um die Uhr essen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Allenfalls beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und höflich. fast alle sprachen auch sehr gutes deutsch. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel 5x / Woche. An unserem ersten Zimmer störte uns, dass ein Aggregat auf dem Dach die ganze Nacht über deutlich im Schlafzimmer zu hören war. Nachdem wir dies an der Rezeption vorgetragen hatten, bekamen wir trotz hoher Belegung bereits am nächsten Tag ein anderes, sogar hochwertigeres Zimmer.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr weiträumig (70 000 qm). Je nach Lage der Unterbringung ca. 150 bis 500 m zum Strand. Wasser war klar und hatte im August beinahe Badewannentemperatur. Zum Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Bus. Zum bekannten Hippiemarkt ca. 20 Minuten zu Fuß. Ansonsten bietet die Insel wenig besondere Sehenwürdigkeiten. Das Hotel und die Insel sind daher eher für einen entspannten Familien- / Badeurlaub geeignet.

• Gut

Reichhaltiges Sportangebot z.B. Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Mountainbike, Tauchen, Segeln... Für Kinder sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Pools könnten etwas größer sein. Angenehm war, dass immer genügend Liegen vorhanden war, so dass die Unsitte mit dem Reservieren der Liegen per Badetücher nur von ganz wenigen unbelehrbaren Idioten praktiziert wurde

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Volker