Block 6 keine Klimaanlage! Nachts kann man nicht mit offenem Fenster schlafen! Laute Aggregate laufen die ganze Nacht durch! Die Ecom.- Zimmer sehr klein und Zustellbett ebenfalls, kaum schlafen möglich. für 30 ,- €/Nacht haben wir uns umquartieren lassen.(mit AC) .Obwohl ab ca: 5:30 früh, ein Hund jeden morgen bellte, ganz abgesehen von dem geheule der Tauben jeden morgen.-das war null Entspannung! Die Apartments sonst sehr sauber und optisch schön. Showbühne leider, trotz klasse Animateure, viel zu laut. Für Kleinkinder habe ich das nicht verstanden... einfach ein paar db runter! Am Strand dürften keine Motorboote/Jet-Sky mehr fahren, keine Entspannung und das Klick-Klack Spiel am Strand/Wasser müßte verboten werden! Und bitte etwas weniger db auf der Showbühne! Demzufolge müssen die Kinder tagsüber laut herumschreien! Der Urlaub war Null Erholung! selbst auf der traumhaft schönen Wiese mit den fast kaputten gelben Rückenschmerz-Liegen, konnte man kein Buch lesen, da ständig Bananenboote rumsausen. Online gehen für 20 Min.2 ,-€ um deine E-Mail zu lesen, brauch der Rechner bis zu 15 Min!!!
wie am Anfang beschrieben, die Ecom-Zimmer eine Folterkammer! s.o. OHNE AC, wie ist das möglich? Bei Online-Buchung, Vorsicht erkundigt euch genau! wir haben zu dritt in einem Bett geschlafen, (Sohn 12 Jahre) Zustellbett war zu klein, bzw. kaum schlafen möglich. war das 4. Mal hier auf Cala-Pada, wußte gar nicht, das es solche Zimmer noch gibt!
in der Kantine, Bufett war ausreichend abwechselnde Küche, bei gutem Essen musste man allerding etwas Geduld mitbringen. (Schlange stehen) Ansonsten natürlich auch sehr laut, Kindergeschrei und wildes Durcheinanderlaufen. Einen freien Tisch zu ergattern, war nicht einfach. der Wein war kein Rioja sondern ein Roja, war schon putzig.
Es gab einige, die waren sehr nett, z.B. Pförtner zum Strand, Abends an der Rezeption, aber einige Damen gingen überhaupt nicht, waren schon sehr impertinent. Junior-chef bemühte sich wenigstens.
Lage war einmal sehr gut, ab 2012 eher weniger, weil immer mehr Leute die Umgebung schön finden, aber der Strand wird nicht größer! d.h. sehr viel Krach am Strand, jeder dritte spielt am Wasser Klick-Klack, wir waren bis jetzt immer verschont gewesen, hinzu kommt das neuerdings tagsüber permanent Jet-Skys und Bananenboote herumsauen, nur störende Motorgeräusche, es war die Hölle! -Schade-schade-
Für unseren jungen Fussballprofi war es natürlich superklasse! Gute Jugendfussballer waren angereist. traffen wir vom letztem Jahr wieder, auch tolle gute Trainer , schoner Fussballplatz. Gitarrist Guido ebenfalls nicht nur nett, kommpetent und witzig , bei dem sollte man wirklich gitarrespielen anfangen, für den Preis-ein Witz.Die neue Poolanlage auch sehr schön gemacht. Das Musikal NewYork, war auch sehr gut! -Hut ab-
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nubia |