1a Kinderermäßigung (freie Unterkunft und Verpflegung bis 15 Jahre) Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Die Verpflegung ist vielseitig, aber ideenlos ist das Frühstück. Die Qualität ist in gewohnter schlechter spanischer Manier. Also, so richtige kulinarische Genüsse gibt es hier nicht. Die Anmitation ist vorbildlich (hier wird kein Gast zum Vergnügen der anderen Touristen zum Deppen gemacht, also keine ´Miss Cala Pada´ oder ähnlicher Quatsch). Die Animateure sind erfahren und motiviert und keine gescheiterte Sozialpädagogik-Studenten. Am All incl. - Angebot muss dringend noch gearbeitet werden. Es gab zwar von allem reichlich, aber die Qualität ist übel. Die Cola z. B. erinnert an die braune Plörre aus der DDR. Das All incl. Angebot endet um 23:30 Uhr. Das ist mir eine Stunde zu früh. Das Hotel wurde jetzt gründlich renoviert und laut Geschäftsführung wurde das All incl. Angebot angeblich auch stark verbessert. Wir werde es im Herbst sicher überprüfen. Wegen der Zielgruppe "Familien" fühlen sich Paare eher gestört. Alles in allem also ein lohneswertes Ziel zu akzeptablen Preisen. Wir buchen übrigens immer direkt im Club und organisieren die Flüge selbst. Das spart locker 20 - 30 Prozent zum Pauschalreiseangebot.