- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Club Cala Pada. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sollten folgende Punkte überdacht werden: - Wer erst um 20:30 Uhr zum Abendessen kommt (gibt es bis 21:00 Uhr), der findet nicht mehr alle Speisen vor. - Die Stühle vor der Showbühne sind zu wenig und zu dreckig ( Man muss sehr früh einen Platz suchen, damit mal was von der Show sieht) - Wenn es mal regnet oder gewittert (bei uns 2 mal der Fall), dann kümmert sich niemand darum, daß die Stühle oder Liegen wieder trocken werden (Wenn man nicht aufpaßt, sitzt man im Nassen). - Die Gartenanlage wird sehr sauber gehalten, allerdings nicht die Minigolf-Bahnen. - Das Frühstück am Abreisetag vor 8:00 Uhr ist eine Zumutung für diesen Preis (trockene Crossaint und Joghurt) - Auch die Abwechslung beim Frühstück könnte noch deutlich gesteigert werden. Das Sportangebot ist sehr groß und auch die Abendshows sind wirklich super. Wer also auf Sport (Tennis, Volleyball, Skiken, Tauchen, Windsurfen, Fussball...) und gute Shows viel Wert liegt, der ist in diesem Club sehr gut aufgehoben. Wer allerdings mehr auf gutes und abwechslungsreiches Essen steht, der sollte sich lieber etwas anderes suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut