Pia (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit außergewöhnlichem Service

Das Hotel ist wunderschön direkt am Wasser gelegen und bietet den perfekten Mix aus Sonne, Strand, gutem Essen und Sport- und Freizeitangeboten. Das Personal macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem, was dieses Hotel einzigartig macht!

• Unser Standard-Economy Zimmer war völlig ausreichend mit funktionierender Klimaanlage. Da das Hotel erst vor Kurzem von TUI übernommen wurde und nun unter die Magic Life Marke fällt, is anzunehmen dass über den nächsten Winter noch weitere Zimmer renoviert bzw. erneuert werden. Unser Zimmer bzw. unser Bad hat sicherlich noch der alten Generation angehört, was an kleineren Mängel und Gebrauchsspuren erkennbar war. Da wir den ganzen Tag im Club unterwegs waren und wir wirklich nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, hat uns das aber wirklich nicht weiter gestört. Andere Gäste haben allerdings von top neu renovierten Zimmern im Haupthaus erzählt. Insgesamt war der Service sehr schnell und zuvorkommend, wenn wir ein Problem mit dem Zimmer hatten. Da unser Zimmer also noch nicht renoviert war hier nur ehrliche 4 von 6 Sternen.

• Das Essen war sehr lecker und mehr als reichhaltig! Besonders das Gemüse und das Obst waren super lecker und total frisch! Neben dem Hauptrestaurant und der Snack-Bar am Strand kann man aus 3 verschiedenen Spezialitäten-Restaurants wählen, was eine tolle Abwechslung ist. Man hat das Gefühl, richtig "auszugehen". Besonders das Downtown-Restaurant und das Restaurant Sofra mit den türkischen Speisen hat uns sehr gut gefallen. Von allen drei Restaurants kann man den Sonnenuntergang genießen!

• Der Service war erstklassig und sicherlich mit keinem anderen Hotel in dem wir bis jetzt waren zu vergleichen! Vor allem die Kellner Gökhan, Mustafa und Hasan auf der Außenterasse waren einfach zauberhaft und haben uns täglich mit größter Herzlichkeit empfangen! Auch der Utku und Salih vom Hotelmanagement sind super Typen und hatten für uns und jeden Gast ein offenes Ohr! Man merkt einfach wie gerne die Leute dort im Team zusammenarbeiten und versuchen diesen super Club noch besser zu machen! Nochmal ein großes DANKE an alle! :)

• Das Hotel liegt direkt am Wasser und man hat einen unbeschreiblich schönen Blick auf den Sonnenuntergang, der jeden Abend spektakulär ist. Da die Anlage am Hang gebaut ist hat man besonders von den Tennisplätzen einen wunderschönen Blick auf das Meer. Auch von unserem Standard-Economy Zimmer hatten wir einen tollen Meerblick. Die Stadt Bodrum ist super einfach mit dem öffentlichen Bus für ca. 1 Euro zu erreichen, und hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Hafen und die kleinen Gassen mit dem weiß gestrichenen Häusern und den blauen Türen erinnern fast an Griechenland. Die griechische Insel Kos kann man ebenfalls auf dem Weg nach Bodrum sehen.

Das Entertainment war sehr gut und die Animateure sehr engagiert und motiviert. Wir hatten die Möglichkeit umsonst tägliche Tenniskurse zu nehmen (für Anfänger-, Mittel-, Fortgeschrittene und Profis), was auch in einem Cluburlaub nicht selbstverständlich ist. Darüber hinaus haben wir verschiedene Sportkurse besucht, bei denen auch für Anfänger bis Fortgeschrittene überall was dabei ist! Mich hat überrascht auf was für einem Level die Fortgeschrittenenkurse waren, denn insbesondere der "Strong by Zumba" und der HIIT-Kurs waren ein echtes Killer-Workout und haben super Spaß gemacht! (kleiner Verbesserungsvorschlag: der Bodenbelag im Workout-Bereich löst sich teilweise ab und könnte erneuert werden). Ein weiteres Highlight war der Sundowner mit Cocktails am Strand... Das Team hat ein wunderschönes Ambiente am Steg gezaubert, und man konnte mit Cocktail und Live-band den spektakulären Sonnenuntergang genießen. In der Tat ein magischer Moment! Vor allem die Live-Musik und die Silent-Disco waren unsere Party-Highlights am Abend!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia, ganz herzlichen Dank für die ehrliche, freundliche un nette Bewertung, und die Weiteremepfehlung unseres Clubs. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwatungen übertroffen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Dass wir für die nächste Saison einiges im Club verbessern bzw. erneuern werden, ist richtig. Wir sind stets dabei unseren Gästen immer einen besseren Service zu bieten. Sehr gerne würden wir Ihnen jederzeit "Magic Moments" bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Ihr TUI MAGIC LIFE Bdorum Team

Offizielle Hotel Homepage