Tolles Hotel, toller Strand, schönes Meer und super freundliches Personal. Die unterschiedlichen Pools im Club und die Weitläufigkeit des Strandes bieten eine tolle Möglichkeit sich je nach Lust und Laune, entweder den Aktivitäten anzuschließen oder sich ein ruhiges Plätzchen am Strand zu suchen!
Schönes Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Wifi und kleiner Terrasse. Sehr um Sauberkeit bemüht, waren sehr zufrieden!
Durchgehend tolles Buffet (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Abwechslungsreiches und frisches Essen. Sehr nettes Personal in jedem Restaurant, auch in den Spezialitätenrestaurants.
Unfassbar tolles Service vom gesamten Hotelpersonal. Jede/r Mitarbeiter/in, als auch das Hotelmanagement waren immer für ein offenes Ohr zu haben und haben sich um alle Gäste gut gekümmert.
Bodrum Stadt ist ca. 10 Minuten mit einem öffentlichen Bus erreichbar (1€). Die Lage des Hotels ist super, es direkt am Strand gelegen ist, wodurch man täglich einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang hat. Besonders für "Ausgehfreudige" bietet sich auch ein Abendausflug nach Bodrum-Stadt sehr gut an, nachdem der Bus bis 4 Uhr morgens fährt.
Tolle Sport- und Freizeitangebote während des gesamten Aufenthaltes. Sehr abwechslungsreiche Abendveranstaltungen (Live Musik, Silent Disco, Shisha-Bar,.,.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfelung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote sowie die Hilfbereitschaft als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Sehr gerne würden wir Sie jederzet bei uns wieder begrüssen und wüsnchen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team