Schön gelegenes neu renoviertes und sehr sauberes Hotel, wir haben uns wunderbar erholt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Klimaanlage, TV, Minibar, Wifi, Balkon mit Meerblick. Es gibt sowohl Zimmer im Haupthaus als auch Bungalows, zu denen man allerdings ein paar Meter bergauf laufen muss, so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr um Sauberkeit bemüht, alles top.
Tolles vielseitiges Buffet morgens mittags und abends. Sehr freundliches Personal. Thementage wie türkischer Abend, Gala Abend etc.... Die à-la-carte-Restaurants waren auch super, in toller Lage, teilweise direkt am Strand
Guest Service war überall präsent und stets zur Stelle. Für alle Fragen und Wünsche offen.
Transfer vom Flughafen ca. 45 min. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. In ca. 10 min. ist man mit dem Taxi im Stadtzentrum von Bodrum
Entertainment für Groß und Klein. Sogar Freiluftkino am Stand am Abend. Tägliches Sportangebot wie Tennis, Fitness, Fußball. Fitnesstudio und SPA vorhanden. Kinderklub und Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Taner |
Lieber Taner, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung useres Clubs. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote und Dienstleistungen zu schätzen wissen. Vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team