Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Urlaub!

Bereits im letzten Jahr waren wir in den ersten beiden Mai-Wochen in der Anlage. Wir können wieder sagen, dass es sich gelohnt hat. Die Anlage ist weiterhin sehr gepflegt und sauber. Ich möchte jetzt hier nicht noch mal alles schreiben, was ich letzten Jahr schon mal geschrieben habe. Wir können die Anlage nur empfehlen. Manchmal fragen wir uns, wenn wir Bewertungen über diese Anlage lesen, ob wir inder selben waren. Sollte die Anlage während der Hauptsaison voll sein, wird es vielleicht anders sein. Wir können nur sagen, dass im Mai dieser Club zu dem Preis bei Allinclusive ein super Angebot ist.

• Die Zimmer sind sehr schön möbliert und verfügen über eine kleine Küche sowie Klimaanlage in jedem Raum und zusätzlich einem Deckenventilator in jedem Raum (ausser Bad). Safe kostet extra. Da wir die ersten Gäste im Hotel seit Monaten waren, mufften die Zimmer etwas. Das wussten wir aber vom Vorjahr und hatten daher Raumspray mitgenommen. Kein Problem! Das Bad verfügt über Dusche, WC, Wanne, Fön, Telefon. Ich kann die Zimmer im EG empfeheln, weil man dann einen eigenen kleinen Garten dabei hat. Die Zimmer sind aber relativ hellhörig.

• Hier möchte ich unterscheiden. Das Essen ist meiner Meinung nach im Vergleich zum Vorjahr etwas besser geworden. trotz allem, es wird den 5-Sternen des Hotels nicht gerecht! Das Buffet ist sehr auf Kinder zugeschnitten. Es gibt jetzt auch ein Buffet nur für Kinder, das niedriger ist als üblich-sehr schön!! Trotzdem, verhungert ist keiner, das Essen war auch nicht schlecht. Es liegt hier mehr an der Qualität des Fleisches und der Vielseitigkeit der Küche. Lunchpakete kann man sich machen lassen. Die Bedienungen sind durchweg freundlich. Die Maitres setzen einen an den Tisch (schön wenn sich jeder dran halten würde).

• Im letzten Jahr mussten wir erleben, wie lange es dauern kann, bis man in ein Hotel eingecheckt hat. Es war nicht lustig. Daher haben wir diesmal unser altes Appartement direkt vorbestellt und über das Reisebüro dafür gesorgt, dass das Kinderbett schon im Zimmer steht (sonst wartet man bis es irgendwann geliefert wird). Diesmal ging es etwas schneller. das lag wohl eher daran, dass wir überhaupt die ersten Gäste waren, die 2005 dort eincheckten. Der 1. 05.2005 war nämlich der erste offene Tag des Hotels und wir kamen um 10:00 morgens an. Ansonsten sind alle sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wie schon im letzten Jahr gibt es ein Ausnahme: Meine spezielle Freundin vom Buffet, die wohl zum lachen immer in den Keller geht. Na ja, was solls. Kinderbettreuung gibt es übrigens ab 3 Jahre.

• Gut
  • In Punta Prima gibt es sicher keine bessere Lage als diese. Blich auf den Leuchtturm und die Bucht. Das ist schon toll. Im Umkreis des Hotels gibt es alles was man braucht. Transferzeit zum/vom Flughafen: 20 Minuten (wenn überhaupt). Car-Rental direkt im Hotel. Bus vorm Hotel.

• Gut

Wer hier nicht weiß, was er sportlich machen soll, dem kann nicht geholfen werden. Diese Anlage bietet eigentlich alles, was man sich vorstellen kann: Fussballplätze, Tennis, Squash, Bogenschießen, Mountainbike, Volleyball, Basketball etc. Alle Plätze sind top und vor allem mit Flutlicht ausgestattet. Das Hallenbad ist sauber und war nicht überfüllt. Handtücher kann man für 18 € pro Stück Kaution mieten. Ist zwar nicht billig, aber man bekommt es ja zurück. Liegestühle und AUflagen gab es immer genug. Die Seite am Kinderbecken war meist voller als an den tiefen Pools für Erwachsene. Es gibt vier Internet-PC's. Halbe Stunde 4 €, 1 Stunde 8 €. Die PC's sind aber langsam. Die insgesamt 6 Pools sind alle top-sauber und sin nicht überchlort, da hier wohl mit Ozon gearbeitet wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise