- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte große Anlage. Zimmer sehr veraltet. Schöne Poolanlage. Würde nicht nochmal das Hotel wählen, da der Service unzureichend war und die Restaurants eher einem Bahnhof ähneln. Preis-Leistung stimmen nicht
Zimmer sehr veraltet. Müssen dringend saniert werden.
Essen war gut (Lachs war sehr gut). Nur war die Atmosphäre durch Menschenmassen im Restaurant unerträglich. Draußen war es schwer einen Platz zu finden und dann waren viele Möven vor Ort.
Habe leider noch nie einen so schlechten Service erlebt. Hat sich durch das ganze Personal gezogen vom Reinigungspersonal, über Bars/Restaurant und Rezept ( wenige Ausnahmen). Nur ein Beispiel: wir waren 2 Familien und haben uns immer zum Frühstück getroffen. Da ich sie schon gesehen habe, habe ich schon Kaffee bestellt, als dieser dann kam, würde durch die andere Familie noch Wasser bestellt. Der Keller hat dann erklärt, dass das nicht geht. Er hätte viele Tische und man solle Bestellungen nur zusammen abgeben. Ich kenne Spanien allgemein als sehr gastfreundlich. Dies traf auf Menorca nicht zu. Wollen dort keinen Massentourismus (was wir ja gut finden und Nachhaltigkeit wird groß geschrieben), aber deshalb muss man nicht unfreundlich zu zahlenden Gästen sein.
Kurze Fahrstrecke vom Flughafen. Da Insel eher klein ist, ist alles gut via Mietwagen zu erreichen.
Kinderclub sehr umständlich. Halb 11 musste man Kinder für Betreuung von 11.00 bis 13.00 Uhr anmelden. Und dann war noch eine Betreuung von 15.00 bis 17.00 Uhr über Tuikinderclub möglich. Die letzten Tage waren aber zu viele Kinder und man sollte sich aussuchen ob das Kind vormittags oder nachmittags kommen möchte. Auch war es sehr befremdlich, dass es 3 kinderclubs in einer Ferienanlage gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |