Riesige Hotelanlage (mit dementsprechend vielen Menschen), sehr schöne Poolanlagen insbesondere für kleinere Kinder. Essen war in Ordnung, aufgrund der Menschenmassen ziemliche Massenabfertigung. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wir hatten "nur" ein Standard Appartment, was ziemlich in die Jahre gekommen war aber hat uns nicht gestört, sehr geräumig. Für Kinder wirklich ein sehr tolles Hotel.
Standard-Appartement in die Jahre gekommen. Matratzen sind bereits so durchgelegen, dass man die einzelnen Sprungfedern im Rücken deutlich spürt. Die Duschkabine verschimmelt und sehr undicht. Sehr geräumig. Schöne Aufteilung. Ventilator top.
Für ein spanisches 5 Sterne Hotel zu schlecht. Aber es waren auch immer einige Sachen dabei , die lecker waren.
Sehr gut. Animation Kinderdisco und im Buffetrestaurant hervorragend.
Zwar direkt am Meer, der Sandstrand, den man in 10 Minuten Fußweg erreicht, ist durch große Steine im Wasser und starken Algenbefall nicht sehr schön. Unsere Kinder hatten trotzdem Riesenspaß. Es gibt ind er Nähe ca10km eine traumhaft schöne Bucht.
sehr viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |