- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tja, der Urlaub war ein Reinfall. Wie bekamen ein altes , dreckiges , defektes und unrenoviertes Zimmer. Gereinigt wurde tagsüber nicht. Es wurden lediglich die Betten gemacht. Dreckige Handtücher wurden liegen gelassen. Regelmäßig fehlten genug Handtücher. Die Becken im Poolbereich waren oft dreckig. Die Gläser im Restaurant fast immer. Überall lag Müll. Die Liegen waren um 8 Uhr alle reservieren. Das Wasser in der Dusche war entweder kalt oder blühend heiß. Im Kinderpool lösten sich permanent die Mosaike und der Aquapark war dreckig. Die Fliesen waren gebrochen und scharfkantig. Zudem wurden sie heiß und man rutschte mit nassen Füßen aus. Wer hier kein Englisch spricht, hat verloren.
Einfach Katastrophe. Abgewohnt, dreckig, alt, kaputt.
Das Essen war o.k. Für 4 Sterne plus haben wir schon deutlich besser gegessen. Leider gab es beim Frühstück keine Schälchen zum portionieten von Honig oder der einen Marmelade die zur Auswahl stand.
Wir mussten mehrfach verschiedenste Sachen reklamieren. Es wurde oft beheben, leider nicht immer. Die Bitte den Direktor sprechen zu wollen wurde ignoriert. Einmal schickte man uns um 21.30 Uhr eine Putzfrau, welche das tagsüber nicht gereinigte Zimmer säubern sollte.
Kleine Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe sowie eine Apotheke. Bis zur Bucht sind es in etwa 5 Minuten. Leider ist diese sehr klein und bei unserem Urlaub maßlos überfüllt. Wir waren daher nur 1x dort.
Tennis, Fußball oder Animation wie Bogenschiessen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Carina |