- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2017: sehr gut, 2018: sehr gut, 2022: eher gut Empfehlen nur dann, wenn der Preis nicht komplette Urlaubskasse raubt. (Und etwas für den nächsten Jahresurlaub bleibt). Die Liegen an dem unteren Pool waren um 7:30 Uhr zu 95% mit Tüchern od. ähnlichem belegt.
War ok, etwas veraltet, aber sauber und gepflegt. Konnten gut schlafen.
Das Essen war zum Ende der Woche besser. Die Lösung mit Plastikgläsern an der Schwimmbeckentheke fanden wir unmöglich. Die Gläser waren tlw. schlecht gewaschen, Farbe der Lippenstifte noch dran, in meinen Augen absolut unhygienisch. Da hilft nur genug Alkohol mit zu schlucken.
Tui- Mann Michael ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Herzlichen Dank nochmal an Michael! Meine Tochter hat wlan von Personal bekommen, lief problemlos. Sonst normaler wlan mit vielen Problemen. Auf unsere Beschwerde bzgl. Waschbecken wurde nicht reagiert.
nah am Flughafen. Mit dem Auto gut zu bereisen.
Abendprogramm durchschnittlich, Wassergymnastik oder so ganz gut, Fußball ok. Für Tennis konnte man mehr organisieren zB Kurse oder Zusammenführen der Spielinteressenten (mit einer App oder so, siehe zB Tui Magic Life Club in Jakaranda). Beachvolleyball kann man an dem Strand nicht spielen. Poolanlagen sind gut, etwas überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |