Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit allem was Familien brauchen

Gut

Es ist ein tolles Familienhotel. Die Zimmer sind geräumig mit Kühlschrank und ausreichend Ablagemöglichkeit. Der Pool ist schön angelegt mit 3 verschiedenen Bereichen (3 verschiedene max. Wassertiefen) und was der ausschlaggebende Punkt für eine evt. Wiederkehr ist, ist das mega tolle herzliche Animationsteam. Die Kinder und wir haben es wirklich geliebt ihnen bei der Arbeit "zuzusehen". Am Buffet ist für jeden was dabei und bei 14 Tagen Aufenthalt auch Abwechslungsreich genug. Danke für den schönen Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und haben genügend Ablagefläche/Schränke. Da das Zusatzzimmer der Kinder mit dem hübschen Regenbogen an der Wand etwas von der Klimaanlage vernachlässigt wurde, wurde mir an der Rezeption ein Ventilator angeboten. Das Schlafsofa war mir persönlich zu weich. Die Kinder haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es ist ein Kinderhotel. Sich über zu viele Kinder im Speisesaal zu beschweren ist nicht angebracht. Das Kinderbuffet hat unsere Kinder weniger angesprochen und so sind sie zu den Erwachsenen ans Buffet. Das Frühstück bot alles, was man sich so vorstellen kann - frisch gepresste Säfte, verschiedene Milchsorten, KAffeevollautomat, Müsli, Churros, Omelett, Schokodonuts, Crêpes, Aufschnitt, Gemüse, Obst...alles da. Abends gab es immer 2 verschiedene Fleischsorten und 2 verschiedene Fischsorten gegrillt (leider manchmal zu lange nach meinem Geschmack), lecker Salate, immer Pizza, Pommes, Kartoffeln, Eis, viel Gemüse, Nudeln, Reis - alles da.

• Das Personal war sehr freundlich und und trotz vollem Speisesaal sehr fix und bemüht immer alles gleich wieder aufzufüllen. An der Rezeption kümmerte sich vor allem Jessica schnell um unsere wenigen Belange.

• Nach ca. 70min Fahrt ist man da. In direkter Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, mehrere Restaurants, Reiten und kleine Autos etc für Kinder. Autovermietung ist ebenfalls in Fussnähe.

Das Beste zum Schluss. Danke an das Team unter der Leitung von Alvero, aplauso! Die Kinder und auch wir hatten super viel Spass mit euch - wenn wir wieder kommen, dann weil ihr das Tüpfelchen auf dem I in dem Hotel seid. Ohne die 4 Kinder hätten wir noch mehr ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte, schöne Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen das Buffet und die Vielfalt der angebotenen Speisen gefallen haben. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Toll, dass Sie und Ihre Familie so viel Freude mit unserer Animation hatten! Gerne werden wir Ihr liebes Kompliment weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Sonnige Grüsse, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.