Super Hotel, sehr schöner Strand und super Animation. Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist vielfältig und gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Im Namen der Hotelleitung sowie des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Haus sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.