- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr viele Kinder im Hotel. Sehr lautes und hellhöriges Hotel bis spät Abends / Nachts und damit kaum Ruhe. Kinderbetreuung zu kurzen Zeiten vorhanden aber Aufgrund Krankheit wurden an 3 Tagen von 7 möglichen keine Angeboten (kein Ersatz einfach gestrichen)
Grosse Zimmer aber laut und hellhörig keine Ruhe
Essen war ok
Personal immer freundlich und zuvorkommend so soll es sein
Sehr schön am Meer und Strand das war noch das Beste
Kinderbetreuung mit Ersatz wäre gut und für längere Zeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel eine wunderschöne Lage hat. Wir liegen direkt am Meer und bieten einen herrlichen Ausblick! Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Es tut uns leid, dass unsere Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Als Hotel müssen wir unseren Kunden garantieren dass Sie sich komplett wohl bei uns fühlen können, daher entschuldigen wir uns, wenn die Schalldämmung nicht so gut war wie erwartet. Es tut uns leid, dass Sie unseren Kinderanimation Service und den Miniclub nicht nutzen konnten. Unsere Mitarbeiter versuchen immer ihr Bestes, um sicherzustellen, dass die Kleinen einen unterhaltsamen Urlaub genießen. Wir nehmen Ihren Vorschlag zur Kenntnis, die Öffnungszeiten dieses Dienstes zu verlängern. Wir bedauern, dass die Anzahl der untergebrachten Kinder für Sie ein Problem war. Als Familienhotel bedienen wir alle Familienmitglieder, unabhängig von ihrem Alter. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.