Riesige Anlage. Es handelt sich um ein Zwillingshotel. Die Gäste dürfen beide Hotels besuchen. Ausschlaggebend für meine Reise war das Wellness-Angebot.
Etwas oldschool. Werden aber ab April renoviert.
Wunderbares Buffet mit verschiedenen Themenabenden (Restaurant). Zur Pool-Bar muss ich leider negativ anmerken, dass hier noch Plastik-Teller und -Besteck verwendet wird. Das geht eigentlich gar nicht mehr heutzutage. Wird hoffentlich bald geändert.
Ganz tolles und liebes Personal.
1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Fußweg bis zum großen Strand von Maspalomas ca. 15 Minuten. Dort ist auch ein Einkaufszentrum.
- Wellness
- Sport
Tolle Animationsteams. Man wird von 11:00 Uhr bis 16:00 durchgehend beschäftigt: Zumba, Beach-Volleyball, French Balls, Gymnastics, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Mini-Golf etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über die Personal, unsere Buffet und die tolle Animationsteam. Ihr Lob haben wir sehr gern an das Team weitergegeben. Das ist richtig wir werden beide Hotels renovieren. Wir möchten Sie informieren, dass wir echt viele Aktionen um die Umwelt zu schützen machen, zum beispiel Müll recycle in dem ganzen Hotel, Wir haben schon die plastik glässer über wiederverwentbare Glässer gewechselt über den Poolbereich und wir planen viele Aktionen nacher die Renovierung. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal im Hotel Maspalomas Princess. Sonnige Grüßen aus Maspalomas, Erika, Guest Relations Manager