Sabine (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Palmengarten. Um das Hotel sind schöne Bungalowanlagen und man geht ca. 20 Minuten zum Strand und Leuchtturm. WLan muss kostenlos in einem 4Sterne Hotel angeboten werden. Wir sind im Jahr 2018.19,00 Euro für eine Woche ist viel zu teuer.

• Ausstattung des Zimmers

Alles vorhanden und in gutem Zustand. Nett gemacht. Die Benutzung des Kühlschrankes für Geld geht nicht für ein 4 Sterne Hotel.

• Geschmack
    Gut

All inclusive war gut bis auf die Cocktails, leider nicht genießbar. Das Essen könnte mehr Würze vertragen. Wo war der Knoblauch, wir sind in Spanien. Gerne auch mehr spanische Gerichte.

Superfreundliches Personal einfach top. Wir reklamierten den Wäscheständer und den Duschkopf an der Rezeption. ALs wir nach einer Std. auf das Zimmer kamen war alles repariert.Wirklich besser gehts nicht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Maspalomas Princess auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkung über der Kühlschrank, wir bedauern wegen Ihre Belastung und wir werden Ihre Kommentare an der Management Team für mögliche zukunftliche Änderungen weiterleiten. Wir nochmal bedanken uns für Ihre Bewertung, wir hoffen, wir können Sie nochmal als unser Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnige Maspalomas, Erika, Guest Relation Manager