Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt - WoW hell super super. Es gibt nur 3 Stockwerke und obwohl es eine große Anlage, mit super Pool, ist kommt man sich nicht verlohren vor. Das Restaurant und super, wir haben alles zugenommen. Die Animation wurden unter Tags nie von uns benützt. Am Abend haben wir sie uns auch nur 2 mal angeschaut dort war sie aber nicht schlecht. Als wir unten waren haben sie einige Zimmer renoviert wir haben allerdings keinen Lärm gehört. Macht keine Tour die von einem Veranstallter angeboten wird, es ist viel besser sich selber ein Auto zu mieten und selber herumzufahren. Haben wir 2 Tage gemacht (einmal ins Land und einmal dem Strand entlang) und war super. Absolut zum abraten ist das Yellow Submarin da sieht man nicht viel außer einigen Fische. mit über 25€ zu teuer.
Unser Bad war wohl schon ein wenig älter, wir hatten einige Fläcke an den Fliesen(Schimmel??). Der Balkon war auch für 4 personen groß genug.
Wie gesagt wir haben alle zugenommen. Hab schon in vielen Hotels gegessen aber hier war es ganz besonders gut. Es war gewürzt hat super ausgeschaut und wenn auch erst die Hälfte fertig war wurde sofort alles wieder nachgebracht. Das Preisverhältniss bei den Getränken war auch in Ordnung.
Beim Restaurant super an der Bar nicht ganz. Haben am Nachmittag manchmal an der Poolbar etwas getrunken, es wurde allerdings nie nachgefragt ob wir noch etwas wollten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt wie man es sich in einem 4 Sterne-Hotel erwartet. An der Reception waren sie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist einerseits super da man nicht weit nach Playa de Ingles hat andererseits aber zum Meer ca. 15 Minuten braucht. Zu Faro 2 (Einkaufzentrum) sind es ebenfalls 15 Minuten. Da die Poollandschaft aber so super war bzw. wir 2 Ausflüge gemacht haben hat es nicht so sehr gestört.
Haben nur den Pool und die Sauna genützt. Die Pools super. Bei der Sauna fehlten die Öle beim Aufguss, deshalb nicht die volle Punktezahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |