Ein sehr schönes Hotel! Wir waren vor 2 Jahren nebenan im Tabaiba Princess. Sicherlich kann man immer etwas finden, um zu meckern und viele Bilder hochzuladen. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. 2019 werden beide Hotels renoviert! Aber danach werden wir sicher nochmals hinfliegen. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen besteht dort wie überall! die Liegen werden besetzt, obwohl sich stundenlang niemand blicken lässt!!!
Probleme wurden sofort behoben (defekter Fön, loser Klopapierhalter).
Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr nett. Das Essen (AI) ist wie überall.
Leider war diesmal die Zimmerreinigung nicht ganz so gut. Es wurde zerrissenes Bettbezug aufgezogen, im Battlaken waren Löcher. Die Reinigungskräfte haben morgens um 7 Uhr Krach auf dem Flur gemacht und sich extrem laut unterhalten, wordurch wir wach geworden sind!! Wir sind raus und haben um Ruhe gebeten, danach ging es einigermaßen.
Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Schön ruhig gelegen, ca. 10 Minuten Fussweg zum Strand, was aber bei dem herrlichen Wetter kein Problem war :-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über die Personal in dem Restaurant. Es freut uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir möchten uns recht herzlich für Ihre Treue bedanken. Ja, Sie haben recht, wir werden die beide Hotels renovieren. :) Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Erika, Guest Relations Manager