Schöne große Hotelanlage, bestehend aus zwei baugleichen Zwillingshotels, die man beide nutzen kann. Schöne Lage, unweit der Dünen/Promenade Maspalomas.
Die Zimmer sind leider bereits in die Jahre gekommen, was man an den starken Abnutzungserscheinungen sieht. Auch das Design der Zimmer selbst sind leider Jacht mehr ganz zeitgemäß, auch im Vergleich zur sonstigen Hotelausstattung.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war in Ordnung.
Der Service war grundsätzlich gut. Die Sauberkeit auf den Zimmer könnte etwas besser sein (Staub, Fusseln, Flecken).
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Anfahrt weiterer Hotel rund 30-40 min.. Die Lage des Hotels selbst ist gut, unweit der Dünen und Promenade von Maspalomas.
Insgesamt war das Freizeitangebot gut. Wünschenswert waren etwas mehr abwechslungsreiche Shows gewesen. Keine Rutschen für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, als Erstes möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Qualität des Services und der Speisen gefallen hat, denn dies sind wichtige Aspekte unseres Hotels. Unsere Zimmer wurden im Jahre 2012 komplett renoviert und es ist vorgesehen sie nächstes Jahr erneut zu modernisieren. Es tut uns leid, nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit des Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, wir werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir werden auch die Auswahl der Shows überprüfen. Jede Bewertung ist für uns von entscheidender Bedeutung, da sie uns hilft, uns jeden Tag zu verbessern und so jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. In diesem Sinne, nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen und hoffentlich bis bald, Sales & Marketing Princess Hotels & Resorts Kanarische Inseln