Eigentlich ist es ein tolles Hotel mit super leckerem Essen, toller Poollandschaft, freundlichem Personal, lieber Kinderbetreuung und kompetentem Personal im Housekeeping und an der Rezeption. Aber das Hotelzimmer war für drei Personen zu klein, sehr abgewohnt und der Balkon war auch bisschen zu klein, leider.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr Geehrte Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Küchenteam schätzt Ihre Kommentare über das Essen, es ist sehr wichtig für sie, dass die Gäste mit dem Essen im Hotel zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Zimmer als klein empfunden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie auf unserer Website und anderen Verkaufskanälen Informationen über die Maße unserer Zimmer finden, und wenn Ihnen Ihr Zimmer bei der Ankunft nicht gefällt, können Sie an der Rezeption jederzeit nach der Verfügbarkeit und dem Preis für ein Upgrade auf ein größeres Zimmer fragen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung