- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen dieses 4 Sterne Hotel gebucht. Die Hotelanlage ist sehr groß und auch schön gestaltet. Leider wurde der Urlaub durch das teilweise unfreundliche Personal im Speisesaal und folgendem Umstand ziemlich getrübt: Abendessen war ab 18: 30. Kam man etwas später so stand man in einer Warteschlange von 20 - 30 Personen vor dem Speisesaal und man musste warten bis einem das Personal einen Tisch zuordnet. Das ist wirklich "lustig" wenn man eine halbe Stunde in der Warteschlange vor dem Speisesaal stehen muss. Dieses Schauspiel war an jedem Tag sodass wir dann immer pünktlich um 18: 30 zum Essen gingen. Da bekommt man noch sofort einen Platz. Aber bitte nicht selbst hineingehen, sondern warten bis man das OK bekommt oder an einen Tisch geführt wird. Ich habe soetwas noch nie erlebt. Auch wenn das Hotel sehr viele Gäste hat, so sollte es durch geschickte Organisation möglich sein, so etwas zu vermeiden. Ich frage mich nur wie zB eine Magic Life Club mit 3000-4000 Personen das organisiert ? Wir mussten dort nie warten. Auch bei einem 5 Sterne Türkei Club findet man´eine bessere Organisation im Speisesaal. Der TUI Berater hat gemeint. Andere Hotels organisieren dies in 2 Essenszeiten. In diesem Hotel sind sehr viele Pensionisten und die wollen zu Ihren fixen Zeiten essen. Deshalb wird sich in dem Hotel auch nicht viel ändern. Zum Essen kann ich sagen: Das Buffet war zwar nicht so enorm gross wie bei anderen guten Clubanlagen aber es war gut. Ich kann das Hotel leider nicht für Familien empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel ist eher etwas für pensionierte Hofräte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut