- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit der Familie (6 Erwachsene und 2 Kinder = 8 Personen) in dem Hotel. Vor einigen Jahren war wir bereits allein im Schwesterhotel "Tabaiba Princess" und von der Anlage (Pflanzen, Bars) rund um die Pools beider Hotels sehr angetan. Dieser Eindruck besteht nach wie vor, aber die Hotels und die Poolanlage sind "in die Jahre" gekommen und bedürfen einer gründlichen Renovierung.
Das gesamte Zimmer einschl. Bad / Toilette war renovierungsbedürftig.
Das Servicepersonal war durchweg freundlich und immer bemüht, unserer Familie (8 Personen) große Tische im Speisesaal zur Verfügung zu stellen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer was dabei. Insbes. unsere Enkel (6 Jahre alt) konnten sich am Kinderbuffet bedienen. In den Bars gab es zahlreiche alkoholfreie und alkoholhaltige Getränke. Sollte ein Cocktail, z.B. Mojito, einmal besonders groß und besonders - optisch - hergerichtet sein, waren aber schon mehr als 5 Euro fällig.
Die Sauberkeit in den Bars (drinnen und draußen) ließ zu wünschen übrig. Tische und Theken wurden nur abgeräumt, nicht gesäubert. Im Schwesterhotel "Tabaiba Princesss" sah sich nach einer mehrstündigen Regenschauer niemand in der Lage, vom Regen (mit Sand) beschmutzte Tische und Stühle an der Piano-Bar zu reinigen. Der Kellner schaute sich die Verschmutzungen mit der Bemerkung "Oooh" an und ging danach seiner Arbeit nach. Erst nach einer Beschwerde an der Rezeption (Anm.: die TUI-Reiseleitung war nicht mehr da) und einer Wartezeit von mehr als 1/2 Stunde bemühte sich jemand, die Möbel zu reinigen. All Inclusive im Maspalomas Princess ist (im Gegensatz zu anderen Hotels und auch im Gegensatz zu anderen Ländern) zu hinterfragen: Miete für Zimmersafe 2 Euro / Tag; W-Lan für 2 Geräte 19 Euro / Woche; Handtuchwechsel für Poolhandtücher 1 Euro / Handtuch; Kühlschrank im Zimmer ist kostenpflichtig und war nicht befüllt
Der Transfer vom Flughafen Las Palmas dauerte rd.1/2 Stunde. Sowohl in Maspalomas aus auch in Playa des Ingles befinden sich Ausflugsziele, die in sehr kurzer Zeit mit Taxen (günstige Preise) zu erreichen sind. Wir empfehlen den Sonnenuntergang in Maspalomas (tolles Erlebnis)
Unauffällige, d.h. nicht aggressive, Animation Für die Enkel gab es den Kinder-Club vormittags und nachmittags. Die Poolanlage bedarf, wie schon erwähnt, einer Renovierung. Die Fliesen rund um die Poolanlage wurden nach unserer Einschätzung schon lange Zeit nicht mehr gesäubert. Nach einer mehrstündigen Regenschauer wurden Pfützen mit einem Abzieher weitgehend beseitigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Norbert und Ute |