Hans (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, leider mit hellhörigen Zimmern

Gut

Das Maspalomas Princess bildet mit dem Schwesterhotel Tabaiba Princess eine gemeinsame Hotelanlage. Alle Einrichtungen beider Hotels sind für die Urlauber nutzbar. Wir waren zum insgesamt fünften Mal in diesem Hotel. Wir sind begeistert von der tollen, riesengroßen Poolanlage, der guten Verpflegung und den überwiegend freundlichen Mitarbeitern, insbesondere der Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars. Nach Informationen des Hotels soll ab Mai 2019 eine umfangreiche Renovierung erfolgen. Das tut dem Hotel sicherlich gut, da an der einen oder anderen Stelle der 20-jährige Hotelbetrieb sowie einige Abnutzungen sichtbar sind. Störend empfinden wir mittlerweile die Hellhörigkeit der Zimmer. Da uns das bekannt war, hatten wir nach der Buchung über TUI an das Hotel eine schriftliche Zimmeranfrage gestartet. Diese wurde aber leider nicht beantwortet. Auch unser Wunsch bei Ankunft, nach einem ruhig gelegenen Zimmer ohne Verbindungstür, wurde trotz der Bereitschaft einen Aufpreis dafür zu zahlen, nicht erfüllt. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt (z.B. H10 Playa Meloneras Palace oder Riu Palace Meloneras). Wir werden dieses Hotel wohl nicht wieder besuchen, können es aber nahezu uneingeschränkt empfehlen. Unser Dank gilt insbesondere den Köchen sowie den Restaurantmitarbeitern für ihren tollen Service und Freundlichkeit.

• Die Zimmer sind unserer Meinung nach der Schwachpunkt des Hotels. Die meisten Zimmer verfügen über eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. So kann im Bedarfsfall aus zwei Doppelzimmern ein Familienzimmer bzw. eine Suite gemacht werden. Eigentlich keine schlechte Idee. Durch diese Verbindungstür (die zwar verschlossen ist), hört man aber alle Alltagsgeräusche des Nachbarn (Gespräche, Duschgeräusche u.s.w.). Und dieses noch zusätzlich zur grundsätzlichen Hellhörigkeit in den Zimmern. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet, die Betten recht groß und die Matratzen auch gut.

• Klasse Angebot. Viele Gerichte, teilweise frisch zubereitet. Regelmäßig Aktionsstände mit kleinen Leckereien. Frisch gegrillter Fisch und Fleisch, Schokobrunnen, frische Säfte, morgens viel Obst, sehr gute Brot- und Brötchenauswahl, guter Kaffee und und und....

• Gut
  • Nahezu im gesamten Hotel guter, teilweise sehr guter Service. Hohe Freundlichkeit der Mitarbeiter. Lediglich einige Rezeptionsmitarbeiterinnen können da nicht ganz mithalten.....

• Gut
  • Schöne ruhige Lage in Maspalomas. Guter Spazierweg zum Strand. Entfernung ca. 1.000 Meter.

• Gut

Umfangreiches Animationsprogramm. Für jeden etwas dabei. Tolles Massageangebot (gegen Gebühr). Tolle Poolanlage. Lediglich die Geräte im Fitnessraum könnten erneuert oder zumindest mal gereinigt werden. Insbesondere die Laufbänder und die Matten sind doch mittlerweile recht "klebrig". Jeden Abend Livemusik mit Tanz in den Bars Maspalomas Princess und Tabaiba Princess sowie Shows in den Disko- bzw. Veranstaltungsbereichen beider Hotels. Für jedes Alter ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht hunderprozentig zufrieden waren. Das ist richtig, wir werden die beide Hotels von Ende Abril bis Ende October wegen Renovierungs arbeiten schliessen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und unserem Hotel eine zweite Chance geben würden. Mit besten und sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Erika, Guest Relations Manager