Kinderhotel mit Animation eher für jüngere Kinder die Spanisch oder Englisch sprechen Öffentliche Bereiche sind sauber und intakt Zimmer im Erdgeschoss teilweise renovierungsbedürftig Essen vom Buffet ist gut
In unseren Zimmer waren die Bäder renovierungsbedürftig. Die Betten und die sonstige Ausstattung waren in Ordnung.
Essen vom Buffet
Etwa eine halbe Stunde Fußmarsch bis zum Strand Bustransfer ca. 30 Minuten
Animation nur auf Spanisch und Englisch
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Maspalomas & Tabaiba Princess. Es freut uns zu hören, dass Sie die öffentlichen Bereiche sauber und in gutem Zustand fanden und das Essen vom Buffet Ihnen gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Zimmer im Erdgeschoss nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir befinden uns in einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess und werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Renovierungen berücksichtigen. In Bezug auf die Animation bemühen wir uns, ein inklusives Programm für alle unsere Gäste anzubieten. Wir werden jedoch Ihren Hinweis auf die Notwendigkeit der Diversifizierung der Sprachen berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Besucher zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team