Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es aus meiner Sicht weiterempfehlen.

Die Begrüßung der Gäste ist sehr freundlich.Ich bin super zufrieden gewesen mit allem was dort geboten wurde. Ein grosser Dank gilt der Küche für das sehr abwechslungsreiche Essen und der Service. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Mini Disco hat viel Spaß gemacht, auch da nochmal ein grosser Dank. Ich komme wieder bzw.wir

• Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer waren mit 2 Betten,Schrank,Tisch und Stühle ausgestattet. Sehr sauber, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Auf dem Balkon konnte man gut den Abend verbringen.

• Ich bin immer noch begeistert von der Vielfalt der Essenauswahl. Ein großes Lob für die Küche und Personal. Atmosphäre ist gut gewesen.

• Mit viel Hofflichkeit und sofortiges Erledigen

• Wir haben einen eigenen Transport gebucht und waren in 30 minuten am Hotel. Ja es waren Ausflugsziele in der Nähe,die wir auch genutzt haben. Ich würde vielleicht nur empfehlen ein Shuttle Service zum Strand, für kleine Kinder doch sehr weit. Ist man da wird man für den weiten Weg entschädigt. Sauber und schönes Baden.

Poolanlagen fand ich klasse. 2 für Kinder und 4 für Erwachsene. Somit ist kein Pool übervoll gewesen, was ich als sehr angenehm empfand

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Maspalomas Princess auf Holidaycheck zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob haben wir sehr gern an das Team weitergegeben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüßen aus Gran Canaria, Erika, die Chefin des Gästebetreuung