Schöne poolanlage,Kiesstrand nicht optimal, zu wenige Toiletten im aussenbereich, sehr freundliches Personal, Essen sehr reichlich, Zimmer sauber aber schon etwas abgenutzt.
Essen war gut und vielfältig, unruhige Atmosphäre und sehr laute akustik.
Service war sehr gut, freundliches Personal
Fahrt war 35 Minuten, Ausflugsziel begrenzt Keine Infos von Rezeption bei Ankunft.
Poolanlage sehr weitläufig, entertainment nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das gute Essen und den großzügigen Poolbereich genossen haben. Wir sind bestrebt, exzellenten Service und einen komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten, und Ihre Rückmeldungen sind für uns unerlässlich. Wir schätzen Ihren Kommentar über den Zustand der Zimmer und arbeiten derzeit an Renovierungsplänen, um unsere Einrichtungen zu aktualisieren und aufzufrischen, damit alle Aspekte unseres Hotels den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team